强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 我被确诊AS了,请各位好心人帮帮忙吧

共有25986人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fwmsyyp
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我被确诊AS了,请各位好心人帮帮忙吧  发帖心情 Post By:2010/1/12 22:13:39

我一月前被确诊AS了,专家让我打了24天的骨肽,现在吃了一个月的榴弹,虽然现在有所缓解,但是还是运动受限制,髋关节和0周围的肌肉还是疼,仰卧时不敢抬腿,好像屁股让两根筋拽到时的,好像腰间盘那里还受到压迫。走路不敢迈大步和高抬腿。现在还盗汗。请

问各位朋友,如果治疗吃什么中药和西药啊

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
吉林市小李
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 20:21:47

医生帮解决吧

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周建荣
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/15 19:06:37

兄弟,贵姓?怎么搞的。刚发现怎么就这么严重。一开始症状怎么样的。

fred
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 10:06:13

先吃西药吧,见效快点,坚持锻炼

自然门玉德堂
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 17:18:26

提供一个网站仅供参考。应该你属于早期,有病早治,http://www.ziranmenpai.com/index.asp

把伤痕当酒窝
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 16:33:02

你好。

我几天前也被确诊为AS,现在在武汉湖北军区门诊门治疗,效果很好,

如果有需要,可以留个电话给你.这个主任医生给李先念的夫人治过病

手机:13971142379

027:82858895

周中焕 主任医生

打电话问的时候,有点礼貌哦.!!

vimstar
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 21:40:08

建议采用物理疗法,利用一种远红外排毒仓蒸,然后抹上冰岛的鸵鸟油,缓解明显,效果不错的,不妨咨询一下的。QQ:972866983

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
fangzhimin
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 14:43:58

用户已经被屏蔽

飞越
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/3 23:05:43

朋友AS的病因是肌肉萎缩导致的疼痛和强直及强弯,请问你治疗的原理是什么呢?

fangzhimin
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/8 14:20:17

用户已经被屏蔽

总数 12 1 2 下一页