强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 长路漫漫凭何走?

共有23196人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tangyi168
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
长路漫漫凭何走?  发帖心情 Post By:2009/12/26 15:53:28

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
ljw7571208
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/27 10:45:49

我也是23岁,刚大学毕业,却被诊断成强直。腰椎都直了。每次摸到自己的脊柱就不由自主地哭起来。以后的人生真不知该怎么走。我就想不明白,人家十几年的老强直都没变形,我才几年,腰椎变直,胸椎侧弯,颈椎变直。有时真想死了算。我不会安慰别人,要是真的接受不了现实,我也想自杀的。我的QQ是732662093

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/28 7:53:17

深深地同情楼上的两位!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
PENG
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/28 10:31:43

.与楼主一样,我也属中期...腰椎三处融合了,颈椎一处骨桥.

都是同龄人,都被AS无情的折磨着.

经过这几年体会,个人觉得AS其实也没啥,

首先要坚定信心,这几多年AS都没弄死我,我就要弄死它.

其次多加煅炼,改掉生活中不良的习惯,有空有时间就多活动,

最后接受正规的医物治疗.

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2009/12/28 13:15:15

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持... 赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2010/1/20 15:10:55

昨天看04年的康熙来了,台湾艺人余天和他儿子也都是AS的患者。余天60多岁了,特有趣。还能活跃在舞台上。
真是乐观的态度。
有空楼主去看这一集。权当娱乐。

自然门玉德堂
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 17:20:20

对于您我深感同情,建议您参考一下这个网站或许对你有所帮助http://www.ziranmenpai.com/index.asp

ppc113
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/20 18:26:55

楼上又来发山寨网       

人生呢总是这么不公平   偏偏苦命的人都是伴随着霉运 没有好日子过 而那些贪官呢 有些到了五六十岁的还活的好好的  这样人想来真的很无奈  既然这样 那也没办法 就要看你该怎么面对 从困难中找希望    你的背弯了可以每天向后仰 每天尽量多活动脊柱 但是不要过于用力 循序渐进 脚痛腰痛可以泡泡澡 没条件可以用43°的水泡脚 饮食要合理 每天出了活动各处关节 还要适当运动 跳绳 慢跑 做扩胸运动 深呼吸    不要自暴自弃  坚强些。

美女呀,离线,留言给我吧!
vicky
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 21:35:41

我也是刚刚大学毕业要找工作了同学们都在找工作我回来去被查出了AS,家里没有人得过这样的病,而我却得上了,我伤心地要死,未来就在眼前我却什么都不敢想了,就这样一个正常的人就这样被告知这样的消息。我也想过结束这样的生命,但这几天进到这个论坛,看了很多病友的话我决定我要坚强也AS战斗到底。加油吧,我们肯定能战胜病魔的。我们会成功的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/26 16:03:53

自己死了没什么   家人痛哭啊              

加强锻炼吧   上次看到一帖子说以前的人不知道AS   脊椎也弯了  最后照样练回来了

总数 15 1 2 下一页