强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 左林GG,再次求助

共有14172人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljw7571208
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
左林GG,再次求助  发帖心情 Post By:2009/12/18 8:39:01

我在广州中医药大学附属医院买了一张网上预约健康卡,结果根本就预约不了的。打电话去医院说应该是中介网骗了医院的。然后打电话预约又不行,早就订完了未来一个月的号。现在我不知道怎么办?脊柱都变直了,都还没确诊。特别心慌。你有没有预约到了?要不然我高价买你的号,先让我去看了医生,确没确诊,然后我接着再帮你预约好吗? 我现在感到很无助。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/18 10:01:49

楼主,首先你不用心慌,AS这病是不差这一两个月,也许现在是你发作期,非常痛苦,这我能理解。这样说吧,即使你今天能看陈纪藩,他也无法能让你在两三天内解除痛苦的。

我今早上重新又预约到了,是打电话的,约的是1月18日的号,打电话预约的话,一定要在早上6点50到7点15分之间,不停地拨那号码,就一定能约到一个月后的号的。

建议:你后天(12月20日)早上6点50分开始不停地拨那预约号码(我打的电话号码是:020-36591590),就一定能约上1月20日下午的号。

左林GG
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/18 10:06:56

以下是引用ljw7571208在2009-12-18 8:39:01的发言:
我在广州中医药大学附属医院买了一张网上预约健康卡,结果根本就预约不了的。打电话去医院说应该是中介网骗了医院的。然后打电话预约又不行,早就订完了未来一个月的号。现在我不知道怎么办?脊柱都变直了,都还没确诊。特别心慌。你有没有预约到了?要不然我高价买你的号,先让我去看了医生,确没确诊,然后我接着再帮你预约好吗? 我现在感到很无助。

你说你在那医院买的预约卡是假的?不可能吧。如果在医院挂号窗口买的预约卡,怎么能假的呢?虽然我从未用过预约卡,但我妈妈经常用,所以我是很清楚的,她前几个星期也用过,是能用的,就是需要提前2天,而且抢号要早要快,虽然不是同一个医生,但成功率也挺高的。

http://bbs.qzxjzy.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=2446

有空你也可以参考以上帖子,是一位深圳病友的预约经历。

左林GG
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/18 10:24:06

漏了提醒一个事,预约卡预约除了网上抢号外,也可以打电话抢号的。你今天找时间再打一下这个电话(020-36591590),问一下你的预约卡是真是假,明天早上6点50到7点10分再打那电话去抢号,幸运的话,应该能抢到下星期一早上的号的。

对了,今天你用预约卡肯定约不了啦,是提前2天,不是3天,今天约不了星期一,只有明天才能约星期一的。

你再试一下,你有预约卡,应该能比我早约到号的。