强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 求助:那种止痛药止痛效果好,副作用相多又比较少?

共有24737人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a3630707
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:那种止痛药止痛效果好,副作用相多又比较少?  发帖心情 Post By:2009/12/14 7:02:56

求助:大家有没有发现那种止痛药的效果好而副作用相对来说又比较少一点的?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/12/14 11:13:17

副作用个人之间会有区别

适合自己的就是最好的

简述我的治疗过程

九洲太阳
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/14 11:44:27

我以前吃过消炎痛,吃过芬必得,吃过尼美舒利分散片,都能止痛,可是副作用却是长期累积的,吃的时间长了,身体越来越差。

tangyi168
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2009/12/23 13:54:30

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
边城
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 10:43:45

试一下双氯芬酸钠栓剂

菜哥
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/8 8:16:50

我想酒比止痛药付作用少....我就喝酒不吃止痛药...

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangyi168
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/1/11 9:06:52

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
tckongjian
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 13:47:46

药的副作用因人而异。我常年吃英太青,感觉挺好的。没觉出啥不适来。不过我吃的量小,说明书上说一天2粒,我只吃一粒。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爵士咖啡
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/22 13:58:16

吃   双录芬酸钠,我已经吃了18年了,我的感觉副作用很小的,经济实在,100片一大盒只要75元。你去试试!英太青就是双录芬酸钠换个包装而已,价格很贵的。

t122407095
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/2 19:50:28

我一直吃西乐葆,开始很有效果,现在感觉没什么作用了!

总数 13 1 2 下一页