强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 强直性脊柱炎是否会发生四肢关节炎?

共有17274人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强直性脊柱炎是否会发生四肢关节炎?  发帖心情 Post By:2008/10/29 12:07:43

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
denny
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/30 13:06:12

会的,先是腰部,再背部,颈椎,肩膀,循环疼痛强直,起先美好的以为,等强直就不痛了,结果还是痛

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黎宇
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 23:39:11

我想会吧!因为我的就很疼

chenyingfei
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:132 积分:1537 威望:0 精华:0 注册:2008/11/6 15:31:47
  发帖心情 Post By:2008/11/6 15:42:40

病是可以治疗好的,

蝶恋花
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 20:11:05

楼上的

你治好了?

zjwhjx
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 23:21:44

四肢可能不一定,主要是躯干和下肢,包括颈椎,

安慰人的话谁都听过,我比较反感。当然有信心是好事。

cqwsh1981
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/7 0:30:10

21年了,刚开始会四肢出现红肿,但最后四肢没问题,就是颈部至腰部会有病变(钙化引起关节变直,一般不会是全部,只要是坚持治疗,会有一至两节,强直可能就是这么来的),特别是发作高峰要注意姿势,这个时期千万不要老坐和弓着腰,因为腰背部的关节会有部分钙化,要保持背部挺直,过了这个时期,虽然弯腰受限,但身体是直的,不会弓腰驼背,从形象与身心都有益,切记,切记!---老病友的心声。

老潘
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 15:17:02

楼上所言千真万确,我也经过了,当时没注意姿势,现在是弓腰驼背的,相当痛苦.我全身的关节都痛过,连手指脚指也不例外,秋冬季节着凉就会痛.