强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 新来的

共有12881人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a30087153
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新来的  发帖心情 Post By:2009/10/24 19:34:41

我是6年前做腰间盘手术   去复诊的时候大夫说我是AS   我问是什么病答复说是小毛病没什么事   手术还没给我做好  去的是  长春中日联谊  医大3院      手术2面只给我做个一面    4年前起床起不来  要侧起  还很吃力、

疼过了10天就好了   但是现在早上起来  还是有点  僵  不得劲   我那天看电视才知道AS是大病   来论坛一看 真吓人   我家这地方小  没什么好医院   我想咨询下  我现在的病情   不太疼痛   就是腰僵   胯也不怎么得劲  我不想吃止疼药   吃什么样的药要维持能不严重   谢谢 

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小雨
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1476 积分:15427 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2009/10/26 8:06:50

首先,药物是必须要吃的,至于吃什么药,还应该去医院的风湿科检查下,确诊下,然后听医生的安排。

简述我的治疗过程

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
抗强战士
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 8:18:55

小雨说得对,得找大夫!治as的药都有较大副作用!

美女呀,离线,留言给我吧!
木子草水
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/27 7:55:52

我开始以为也不是什么大病。

网上一查,呀,不得了。

抗强战士
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 8:00:16

但也没必要恐慌,我as20年了,不也好好的!as致残的只是少数!

张振胜
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/31 23:55:49

我是针灸副主任医师,针灸镇痛效果不错,但是时间太长,所以我从十年前就开始用埋线方法治疗了很多,效果还不错。可是发现埋的时候,打局麻时患者怕痛,埋线受罪,现在我又用皮内针治疗一些怕埋线治疗的,效果也不错,其实三伏天用天灸方法也可以。强肌炎并不可怕,只要你坚定战胜它的信心,你的免疫功能就强,它越就弱,你越怕他,你的免疫功能就差,它就越容易发展。以上可供参考,如果加以内服药物调理就更好。

张振胜
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/1 1:19:53

其实强直性脊柱炎患者在家可以买一台微波,用微波治疗,费用也不高,一般一两千元就行了,使用一辈子。

fengshiw120
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 16:28:44

单纯的药物疗法只是暂时性的缓解病情,不能从根本上解决问题,河北武警医院采用液体刀滑膜切除术治疗强直性脊柱炎,将药物注射到关节腔内,达到治疗目的。

参考资料:河北武警医院风湿网