强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 寻求患者帮助

共有14724人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张雪栋
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻求患者帮助  发帖心情 Post By:2009/7/28 6:16:02

我是苏州的一个患者,去医院看了,医生只配了柳氮给我吃,是不是去看中医好一点?现在疼的时候就用一下,硝盐痛栓,日子没法过.我是半年前检查出来的,

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a51015580
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 15:23:57

郁闷啊 !!!我查出来一个月啦....呼呼  吃药 吃药  烦啊     虽然不是恨痛  害怕会反复  郁闷种                                          

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengshiw120
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/29 16:43:22

单纯的药物疗法只是暂时性的缓解病情不能从根本上解决问题,河北武警医院采用液体刀滑膜切除术治疗强直性脊柱炎,是将药物注射到关节腔内,将病变的滑膜慢慢代谢萎缩掉。达到治疗目的。

参考资料:河北武警医院风湿网

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部