强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 我的AS治疗之路

共有48259人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九洲太阳
  41楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 15:24:53

最近虽然天气多变,南方潮湿,但我的身体总体感觉比较稳定,疼痛不厉害,较轻松。最近用干姜磨碎煮水泡脚,非常舒服。加上炙督脉感觉更好。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
九洲太阳
  42楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/29 11:24:29

更新懒了,贴子沉了,没人气,也没动力。努力最后一顶。

我的休养治疗仍在坚持,感觉人越来越轻松。已经练了一段时间的呼拉圈了,以前可是转不了呼拉圈的,现在能不停转个十分钟的,通过慢慢加强强度的锻炼,提高腰背肌肉力量,背自然就可以直起来了。加油。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大姐
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wensi
  发帖心情 Post By:2010/6/29 15:41:24

今天才看了楼主的帖子,佩服你的坚持治疗,并且很认同这种治疗,我的治疗办法与你的有很多相同的:推拿(找较高水平的推拿师做),自己每天也做(有一套工具),艾灸---腰背等部位,经常自己操作灸,基本不感冒,火干定期拔---自己操作,末服用西药,想用中药可难坚持。。。。由原来的腰胝、背部痛、僵硬,   到现在就是背痛了,肌肉也变软件了,所有的关节都好,现用走路的方法当锻炼(上下班走路各一小时)。

吉祥猪
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/6 19:55:46

你真好命

九洲太阳
  45楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/8 18:38:38

由于换电脑,原来的网站收藏都没了,很长时间没来,试了几次密码才得以进入论坛,呵呵,人懒没得医,但治病特别是AS可不能偷懒。回看本贴我已有一年多没来的,这一年多来,我的身体也渐渐好转,去年夏天开始,我可以游泳了,坚持到冬天,冷得不行了才没去,今年夏天我又开始游泳,天冷了不能游泳我就走路,感觉很好,腰不痛了,人精神了。现在没吃什么药,按给我看病的老中医说,我是肠子有问题压迫到脊柱神经血管引起疼痛,并给我配了排毒中药,我有时腰腿痛起来时,就让我吃排毒中药拉一次肚子就不痛了,因此我也十分注意平时的饮食。还有一个虹膜炎,每年都要犯好几次,而且很严重,都要用激素才压得下,而后来老中医教我用野菊花加甘草大黄煮水喝,有奇效,基本上是虹膜炎来时就喝,一喝虹膜炎就退下,而且现在虹膜炎还发的少了。 把我的治病经历告诉病友,以资参考。(不知下次何时更新了)

萧寒
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/25 23:16:14

半年过去,不知老兄近况如何,想必在中医和多种科学对症方法的治疗下,一定更加好转吧?

总数 46 上一页 1 2 3 4 5