强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 类风湿合并强直脊柱炎,我真的是无语

共有16407人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
eveta
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
类风湿合并强直脊柱炎,我真的是无语  发帖心情 Post By:2009/7/3 9:34:21

3年前确诊为类风湿,之后大夫让我化验HLA-B27也为阳性,那个时候他就怀疑我是两个病都有,但是强直脊柱炎的症状一直没有表现而且片子也没有显示炎症,所以一直就治疗类风湿了,缓解后停药8个月,要了孩子,生了孩子后13个月,也就是现在我的手关节和脚关节很疼,后背说不出的累,站立时间长了一坐下尾骨就疼,所以又去看病,大夫说这次是两个病合并复发了,开了甲氨蝶蛉(每周3片),妥舒(每天1片),纷乐(一天3片)联合用药,昨天开始用药,晚上就开始头晕,恶心,现在也很不舒服,不知道是不是有什么副作用阿,以前也吃过阿,怎么办呢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
终极药皇
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 18:21:50

那些西药反作用大

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王佳洋
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 19:54:30

当你度过那迷茫的时期重新站立的时候你才是生活中的强人 !

红樱桃绿芭蕉
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/5 15:34:46

我有个小小的见意,就是把药放在饭中间吃,就是吃饭吃到一半时吃药,我以前没这样吃前,饭都不想吃,现在恢复正常了

悲情1988
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 0:32:04

现在风湿科在国际上已经有很大进步~用心等。。。

eveta
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 12:42:43

甲氨喋呤吃了一次就头晕恶心的不行了,所以就再也没有吃,一直只吃妥舒和纷乐了,强直这方面现在没有什么感觉,只是右手关节晨僵比较严重,白天基本上就好了,每天就是特别的累,血压有点低,晕乎乎的,明天我要去医院复检,再好好检查下

其实对于我来说我已经渡过迷茫期了,估计我这辈子都要跟疼痛和疲劳做斗争了,我爱人对我特别的好,他很能理解我,让我对生活一直都充满信心,所以我真的很爱他,我只希望每天他回家的时候都能看到我像正常人一样走来走去做些家务,不想让他开门就看到我病怏怏的躺在沙发上,所以这就是我努力的方向,为了我的爱人和孩子我会一直坚持下去的,希望其他病友也要坚持阿

lldlld
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 10:51:11

哦~楼主已经生了宝宝啊~你生孩子之前多久停的药呢?图片点击可在新窗口打开查看

城东靓女
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 14:22:35

我也是类风湿阳性,B-27阳性,拍片子没有炎症。十多年下来了,断断续续吃药,感觉还是越来越重。但是我不说,没人说我是病人。