强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → AS驼背的概率有多大?

共有33056人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张雪栋
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 6:22:00

我也是患者,半年前诊断出来的,我脚跟痛,有什么方法能治疗呢??

赠送楼主:0个金币
贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
邹平赵雨
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/2 22:45:58

我的21年了,现在就没驼背,腰有点硬,有时关节痛,切记每天要做锻炼,要适宜,别怕烦

qw123sd
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/8 20:47:57

我先驼的背。才确诊了AS

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sange314339
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 14:42:09

我今年25 驼背一年多了  并不是一开始就驼背  也就是说 早上刚起床的时候 还不明显  直到坐久了或者长时间 不躺下 背就 开始一点点弯  在躺一晚上  就好的多了  反复这样循环 不知道以后怎么样

zem2000
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/12 19:28:34

我得病已经十几年了,现在也还不到三十岁呢,不驼背,就是最近几年要和腿开始疼了,吃止疼药就好没有问题,还是需要锻炼啊,只要正常活动,坚持下来一般会驼背的,希望大家要坚强的面对这个病,及时治疗就能控制住的!

tianma0526
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/28 10:03:40

我34了,刚确诊,如果算来应有14年的病史了,有点背驼了。祝我们好运吧

sunw
  27楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 9:33:10

后期背驼的可能性大。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3