强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 坛子里有没有上海的病友啊??

共有21187人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jzcasper
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 18:59:25

以下是引用yanglin在2009-6-6 21:22:08的发言:

我在苏州,不知道上海有一家叫什么西郊骨科医院有没有人去治疗过。

你说得这个医院只有看外地电视台看到过广告

我是上海的,而且我本人是一所三甲综合性医院的医生,我建议你选择正规医院

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jzcasper
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 19:05:14

以下是引用阿泰在2009-6-7 9:15:21的发言:

我是高中——2005年发现髋关节痛,当时去医院检查说是滑膜炎,住了几天院就没事了。

不过后来也痛了几次,以为是滑膜炎吃了点药就好了,没把它当回事。

到了大2双脚和腰痛得厉害,走路都很困难。我就去医院做了检查,后确诊AS……

现在我也在吃柳氮,这药蛮管用得,就是副作用较大,痛了我就吃不同我尽量不吃。

求助

想问问广大病友们,知道那家医院对治疗AS比较好得吗?

上海西郊医院和北京303医院怎样?

麻烦大家帮忙一下。谢谢

我的联系方式:

QQ:511372995

邮箱:511372995@qq.com

大家都要开开心心的过好每一天,痛也笑,不痛更要笑。

我的未婚夫在我们医院确诊得了AS,半年来他一直吃柳氮,病情稳定。“现在我也在吃柳氮,这药蛮管用得,就是副作用较大”我想你可能搞错了,扶他林等止痛药副作用明显

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 12 上一页 1 2