强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 坛子里有没有上海的病友啊??

共有21186人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolonggege
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
坛子里有没有上海的病友啊??  发帖心情 Post By:2009/6/5 8:28:06

坛子里有没有上海的病友啊??或者是上海周边城市的!呵呵

有机会的话大家见面沟通沟通

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Strong
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/6 4:31:57

朋友你好!

本人16岁

以前是上海人

现在移民到了美国

如果不嫌弃

做个朋友吧

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yanglin
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/6 21:22:08

我在苏州,不知道上海有一家叫什么西郊骨科医院有没有人去治疗过。

xiaolonggege
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/6/6 21:58:26

兄弟,我想知道你在美国是怎么治疗的!~我也很希望有很多强人朋友!~呵呵,保持联系!

另楼上的,西郊骨科是骗人的!~不过上海还是有很多好医院的!

比如长海医院的风湿科在上海就很有名!

还有仁济医院,华山医院,长征医院,等等,

另光华医院和龙华医院是中西医的,也不错!~

Strong
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 1:54:44

我还没去做确定的检查那

自己的家庭医生年休假还没回来

最好希望不是 

我的qq529256724

阿泰
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 9:15:21

我是高中——2005年发现髋关节痛,当时去医院检查说是滑膜炎,住了几天院就没事了。

不过后来也痛了几次,以为是滑膜炎吃了点药就好了,没把它当回事。

到了大2双脚和腰痛得厉害,走路都很困难。我就去医院做了检查,后确诊AS……

现在我也在吃柳氮,这药蛮管用得,就是副作用较大,痛了我就吃不同我尽量不吃。

求助

想问问广大病友们,知道那家医院对治疗AS比较好得吗?

上海西郊医院和北京303医院怎样?

麻烦大家帮忙一下。谢谢

我的联系方式:

QQ:511372995

邮箱:511372995@qq.com

大家都要开开心心的过好每一天,痛也笑,不痛更要笑。

美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/6/8 10:39:17

上海西郊绝对是烂医院!

我在上海针灸研究所治AS,感觉很好!

我很勇敢!
笑笑爸爸
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 11:19:40

我是上海的,qq 241552424,注明 as

sarah
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:196 积分:1389 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 11:38:12
  发帖心情 Post By:2009/7/4 19:49:50

我也是上海的。

彤彤
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 16:31:12

就就诊过上海的仁济医院(东院和西院),吃了超过四个月的药,除了肩膀还有些疼,脚上的疼痛感最近好像轻了甚至没有了,可是昨天傍晚想出去溜达会,感觉脚脚还是走不动,走得很慢很慢,而且很酸呢:(

总数 12 1 2 下一页