强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS基本知识 → 有关于为分化脊椎病的问题

共有15021人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolonggege
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
有关于为分化脊椎病的问题  发帖心情 Post By:2009/5/11 13:33:54

大家好:

我因髋关节疼痛去医院,大夫让我验hla-b27,结果显示阳性!但是CT结果显示一切正常!医生 就诊断为未分化脊椎关节病

。请问在这里像我这种情况的患者还有吗?有多少人最后转化成强直啊?医生是二军大的副教授,我看他的个人介绍,应该是权威一类的!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1174 威望:0 精华:0 注册:2009/5/11 12:54:56
  发帖心情 Post By:2009/5/11 13:40:29

另外除了髋关节疼痛,我没有其他的强直症状!哎~~~~~~~~~心理压力好大!小孩子还没有生呢!父母也都老了!明天想去专家门诊!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tiffany
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:170 积分:1325 威望:0 精华:1 注册:2009/4/10 15:35:23
  发帖心情 Post By:2009/5/11 18:16:30

我就是未分化行脊椎关节病..髋关节疼就是强直的症状拉。你要多锻炼,按时吃药!!!!控制病的发展!

我很勇敢!
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/12 17:54:05

我今天去看了二军大的特需门诊,医生看了我的片子后说不是强直,也不能归入未分化,说先吃药控制,然后让我半年去拍一次ct,如果有病变马上就医!他说可以通过放疗中止病情的发

展。我听了他这句话心里好受很多!~中午饭也吃了很多,对了,二军大的风湿免疫科很有名的,都是专家教授级别的!

欣鑫
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 9:20:03

你是哪里人呀?

6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/11 16:54:47

上海人!你也是??多交流,52019821

tgdwy
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 10:32:24

我也是双侧髋关节疼痛,B27阳性,其他所有的检查正常,我在四川华西检查的,那教授博士后呢,也诊断为未分化脊柱炎。吃药三月也没效果

fancychen
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 15:56:39

我也是诊断为:早期未分化脊椎炎,但是医生却当我是强直性脊椎炎那样治疗的呢,我的症状就是晨僵,疼的位置是背部,在脊椎的一侧,就哪一个点疼,搞得全身都难受,痛苦啊。

你们诊断早期未分化脊椎炎现在你们的医生给你们怎么治疗的呢?

城东靓女
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 14:42:16

我的经验是,不管再查什么。应该是有问题的。总结一点就是吃药-锻炼。不然就是发展的快和慢。