强直性脊柱炎患者之家论坛【生活区】北京AS互助会 → 说河南周口有治AS的?知情者入。

共有10596人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麻烦
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说河南周口有治AS的?知情者入。  发帖心情 Post By:2011/10/29 18:38:12

今天下午接到一个中学同学电话,说他现在河南周口下面一个县(没听清楚,一会查一下)里有个诊所可以治AS,医生叫余涛,不知有没有病友去过,怎么样?(背景:我的一个同学知道我是AS,他的另一个同学现在是从事颈椎病的医生,他陪他的同学到这个诊所学习呢,看到一个AS患者在这治呢,这个AS说效果还不错。一年来一次,一次就半小时。治法好象是用针一样的东西,针尖前面有个小刀,在脊柱上面进行刮,我没听多少就没在听了。)

如果有病友去过或有病友离这比较近的可以看一下什么情况。我让我的同学尽量联系到他看到的那个AS,不知能否有结果。

写得比较乱。主要是想验证这个地方真假,我的同学主要是也不了解我的AS情况。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
麻烦
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/29 19:05:49

http://www.gouhuoshu.cn/info/1672-1.htm,余涛的介绍。刚刚查到的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
麻烦
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/29 19:40:42

河南周口项城市的。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小骷髅
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 11:10:47

余涛还是深受好评撒,可以尝试下

图片点击可在新窗口打开查看
UGG Bailey Button UGG Classic Cardy UGG Roseberry

三农之子
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 15:42:30

好像离我家很近啊,我怎么没有听说啊。我是周口项城老城的。回家后问一下。

美女呀,离线,留言给我吧!
折翼天使
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
19830810  发帖心情 Post By:2012/7/10 15:18:52

回家后问了吗?or是要在家里的人也问一下