强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 屁股疼怎么办

共有18203人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangting5800
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
屁股疼怎么办  发帖心情 Post By:2009/2/6 16:13:03

本人患病4年,吃柳氮2年多,最近屁股疼的厉害,站的时候不疼,坐下来屁股跟凳子接触的地方,不知道是骨头疼还是经络疼,坐下去一受压就疼,右侧屁股疼的厉害,左侧不明显,有经验的同志们给分析一下啊,这是怎么回事啊,或者有什么应对的措施啊?谢谢了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
michael_bjx
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 16:41:04

是不是吃激素了,千万别吃,会造成股骨头坏死

小泽
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/7 7:48:48

那咱俩差不多,首先别老在电脑前坐太久了,没事儿起来溜达溜达或者趴着躺会儿,过几天就轻了。

yangting5800
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/7 16:10:22

谢谢小泽同志,我的工作就是离不开电脑呀,一坐就是一天,哎,离了电脑我就不知道该干嘛了

徐哥强
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱康
  发帖心情 Post By:2009/5/25 20:31:25

你和我的情况并不多,我得了6年了