强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [转帖]得了强直性脊柱炎并不可怕02(一位可敬医生的博客)

共有111700人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周建荣
  71楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/14 11:35:33

谢谢,看了有了些许安慰

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周建荣
  72楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/14 11:36:26

祝大家虎年快乐,虎背熊腰

如果还有来生
  73楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 9:22:35

好医生呀

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
vicky
  74楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 22:15:32

这位医生是谁呀?我深受感触。是啊 我没查出的时候不是也跟正常人一样吗?只是现在我知道自己是个病人了,不要抱怨什么,是病人就要自己照顾好自己。大家自己爱自己多一点就好了。

忧心
  75楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 16:31:57

大家互相鼓励,心理上一定不要跨下来,坚持锻炼,加油!我也是按照这位医生的话这样鼓励我的儿子的。

心怀感恩
  76楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 9:41:08

谢LZ,不抛弃不放弃,AS朋友们,没有过不去的坎,总会守得云开见月明,一切都会好起来的,贵在坚持

hailin
  77楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/10 20:11:01

图片点击可在新窗口打开查看支持!!!!!!

磐正
  78楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/9 20:43:56

可是强直应该是驼背啊,怎么是僵直呢?

xnzhy
  79楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/10 14:04:31

顶顶顶顶顶顶顶!!!!!

一定可以
  80楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 8:11:32

好贴,顶!顶!顶!

总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页