强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [转帖]得了强直性脊柱炎并不可怕02(一位可敬医生的博客)

共有112767人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海捷
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 21:48:17

好人

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
等待阳光
  62楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 2:42:01

顶一个,有经验的朋友加我,和我聊聊好么,兄弟跪求,你们的经验就是我好起来的勇气,03年确诊,现在每天都是强颜欢笑QQ305358590

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
等待阳光
  63楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 2:55:14

是爸爸带我去查出来的,他驼背了,我是遗传,爷爷也是,三个姑姑只有大姑驼背,听奶奶说老爷爷是个盲人,我在网上查过,有说这病有可能导致制盲,我也不知道是真假,个别人吧,老爷爷是18几几年的,我爷爷是得肺结核去世的,去世的时候02年七十多岁,我查过资料,AS的人有导致肺结核的可能,我爷爷的去世和它有关系吧,再说说我爸爸,他现在50了,病情已经停止了,驼背了,他说不疼了,这是我个人的家庭使给大家交流下。我好害怕以后会残疾,现在的我很阳光很有活力,希望各位好朋友多多谢谢自己的体验,说说用什么药物最好,都是怎么用的,一天吃多少,比如说榴弹黄必定片一天吃多少,还有雷公藤,

evolution88
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 7:24:31

支持………………加油!!

小老头
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 23:23:16

这位医生的确很可敬啊! 转帖的哥们赞一个!!各位病友一定要乐观热情的面对工作生活,说到底没啥大不了。

zhuimengren9
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 7:27:35

好帖,顶!

古找趁
  67楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/10 10:08:47

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

挣扎
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/12 20:31:54

我顶顶顶··

美女呀,离线,留言给我吧!
朱丽
  69楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:168 积分:1196 威望:0 精华:3 注册:2009/10/19 13:50:35
  发帖心情 Post By:2010/2/11 16:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ppc113
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/2/11 20:23:13

说的真好啊 太感动了。。。

总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页