强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [转帖]得了强直性脊柱炎并不可怕02(一位可敬医生的博客)

共有111727人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xnwzghj
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 21:36:06

同意

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小王
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 16:41:49

真的是太好了!!!!!!!!!!!!谢!谢!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雾沙沙
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 12:27:07

支持,顶起,可以给大家不少的精神帮助

cll030823
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 22:32:54

太好了 谢谢

zhangj81
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 19:10:17

支持!谢谢!

tsn2009
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 10:02:34

好帖,有信心了。图片点击可在新窗口打开查看

雾沙沙
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 11:51:40

支持,看了之后确实给了我很大的精神支持

chinaanz
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 23:28:51

支持!!!但是,我想问一下,平时我应该吃一些什么药物???我不想去再看医生了,因为就和您说的一样,每次去一次就会让我丧失一定的信心和勇气!!!谢谢您

腰干打直
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 16:05:33

非常感谢!

aiya
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/8 15:03:46

顶顶顶顶顶

总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11