强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [转帖]得了强直性脊柱炎并不可怕02(一位可敬医生的博客)

共有111712人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hhhuitt
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:30 积分:11463 威望:0 精华:0 注册:2008/10/12 3:37:14
  发帖心情 Post By:2009/1/24 14:26:40

专业一点,我碰到的很多强直性脊柱炎的病人,最后得了纤维肌痛综合症,一种和精神因素有关的到处都痛的风湿病,真是不值得。

现在严重怀疑我也是得了这个纤维肌痛综合症!有同感的吗?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒星
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/28 15:33:38

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

阳阳
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/3 16:51:30

好医生呀

命中注定523
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/3 19:25:37

谢谢这位医生,你的这些话对我们很重要~~~

再次碰撞
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/5 20:49:42

实实在在的建议,希望每个患者都能看到

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东方龙
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 10:57:56

看了后  我有信心继续奋斗了  加油图片点击可在新窗口打开查看

cjq134787007
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/10 16:46:44

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
猫猫
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/14 8:48:24

昨天被确诊AS,很郁闷.不过已经发生了,坚强面对吧!和大家一起分享了心情,好多了..一起加油吧!

美女呀,离线,留言给我吧!
huihui
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 10:16:57

我希望自己能坚强得挺过来,坚强自己一定要坚强

心雨
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/2/23 11:01:40

我才三十多就被确诊为as患者,开始心情很差,一家人就靠我这个顶梁柱呀!我都倒下了,孩子、家人怎么办?一定要正视疾病,战胜病魔。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11