强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [转帖]得了强直性脊柱炎并不可怕02(一位可敬医生的博客)

共有112482人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yww325
  91楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/7 12:40:55

说得好,据说在埃及金字塔里的木乃伊也有强直的CT表现。说明这个病其实和人类伴随很久了。该怎么过就怎么过。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
四木
  92楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强人
  发帖心情 Post By:2010/12/7 21:38:02

精神呀。我的腰直了,我打算好好练练看能不能把我的腰练过来,,等我消息

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回到过去
  93楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/6 20:19:12

好贴~顶起

zl405655344
  94楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 11:59:28

好贴!顶了! 我已经备受鼓舞。也希望你能够经常发帖来俺们论坛

雨琦
  95楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/7 20:35:17

“诊断时他的骶髂关节已经融合了、脊柱已经竹节样变了!” 可是我才25岁,和他的诊断一样啊??请问我大概发展了多少年了??

yongjiu
  96楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 10:32:18

非常感谢楼主  我们AS的心态最重要,我有相当一段时间近10年多吧,甚至到现在还有抑郁症。现在时常告诫自己 心里要阳光 多运动 不要看着别人活。

landwhy
  97楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 11:17:58

支持

杰西
  98楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/24 22:25:13

这个河南医生令人敬佩。

美女呀,离线,留言给我吧!
撩人月色
  99楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/4 9:14:00

看了您的帖子,我的心宽了不少。最近才确诊得了强直性脊柱炎,我的心情真是一直没有晴朗过。看过您的帖子,我暗暗下了决心,一定要调整心态。谢谢您~

美女呀,离线,留言给我吧!
dabaobei
  100楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/4 11:40:41

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页