强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 请教有经验的强友

共有11718人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一缕阳光1
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教有经验的强友  发帖心情 Post By:2011/2/26 20:01:15

我15年的as史,期间断断续续的治疗几次,均没有明显的效果,就连益赛普也用了一段时间,太贵了,停用后,就一直在用扶他林,扶他林也是断断续续,疼的时候才吃,请问现在我是晚期用该服用什么药比较好!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞天
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 13:49:05

你这种服药方式不太好!不能疼了才吃药,不疼就不吃,这样反倒不利于病情的好转。最起码得半年或一年用药,感觉身体恢复的很好在停药或做个检查看一看。

另外饮食上要注意,不能贪凉,调节饮食结构,加强营养,坚持锻炼。至于用药那是因人而异,感觉用哪种药效果好,就服用哪种药,可以咨询医生。

一缕阳光1
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 8:24:12

以下是引用飞天在2011-2-27 13:49:05的发言:

你这种服药方式不太好!不能疼了才吃药,不疼就不吃,这样反倒不利于病情的好转。最起码得半年或一年用药,感觉身体恢复的很好在停药或做个检查看一看。

另外饮食上要注意,不能贪凉,调节饮食结构,加强营养,坚持锻炼。至于用药那是因人而异,感觉用哪种药效果好,就服用哪种药,可以咨询医生。

谢谢,也祝你早日康复!

小雨
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AS游子
等级:管理员 帖子:1477 积分:15444 威望:0 精华:13 注册:2008/10/8 10:40:56
  发帖心情 Post By:2011/2/28 8:50:08

是的,用药要坚持,持续,锻炼也是,不能这样疼的时候吃,不疼时候不吃

简述我的治疗过程

美女呀,离线,留言给我吧!
butterfly
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 19:30:28

要坚持吃药,不疼并不代表病情没有发展,扶他林只是止痛药,没有减缓病情的作用,一定要吃针对AS的药才行,否则是没有用的,

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部