强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 很久没来了,来这里给大家回报下个人情况吧!!!

共有10974人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远的黑夜
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
很久没来了,来这里给大家回报下个人情况吧!!!  发帖心情 Post By:2010/8/6 16:20:42

一年了,这一年基本没怎么运动过。经常对着电脑不然就是睡觉,虽然髋关节偶然也有不适。、,但不严重。回首我患病都有5,6年多了,一直都没什么运动,以前也有吃一些中成药+西药合着吃。但早两年到现在都没吃了,除了偶然疼痛会吃西乐葆外。。。。。前些天跟朋友晚上去行山,行了两晚。第二天早上起来髋关节有些疼痛,但我没当一回事,可能是习惯了~~~~但越到晚上就越痛,到睡觉的时候脚已不能伸直,起床上洗手间都要用好大力气,走动的时候一有个动作快了,或了、、扭错位置,那个痛啊~~~~就像做手术没打麻醉药..........我认为好多这病的患者在生活里个中的辛酸就只有自己能理解。。。。。第二天早上心想都好久没去拍CT了,去看下现在变成怎样吧。。。。CT结果在我意料之外!!!关节间隙清晰,骨质没有异常改变、、、左髋关节内有积液,这也是疼痛的原因。医生说是因为平时没怎么运动,一时间去行山运动量过大了!看到CT的结果比我预想的好还是比较欣慰的........医生就开了两日消炎针给我,没开药吃。叫我这几天多休息就好了~~~早上打了一针,下午睡了个觉。到6,7点的时候已经好多了。。。。。看到这里的同胞说自己每天都要吃一大把药什么的,看着心里也酸。其实这病真的因人而异,好多患者若果像我这样不吃药、不运动几年了,或许已经到末期了。。。。但我却很正常,脊柱也没有一点改变。

回顾过去我真的要感谢我老妈,或许是因为她经常在家煲汤,让我营养得到补给。在这里我要向大家推荐一治疗仪!!!是脉冲发热的。能够调理血气,让血液循环。。。我用上一年多了,一天两次。一次1小时,都是我妈买的。我觉得我现在都好好的就是靠这个!一千多一台。我用的什么牌子就不说了,免得有人说我做广告,这些治疗仪到外面去找找都会有,但不要贪便宜。一分钱一分货...但若果买了一定要坚持用,痛的时候用,不痛了也要用!!要坚持。

就写这么多了,这是一个给工作忙,或懒人用的吧。。。。呵呵,   营养+治疗仪,这是我这些日子的总结了~~~

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永远的黑夜
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2010/8/6 16:23:27

现在坐个沙发~~~以上意见参考下吧,我是我的个人情况。

ayu1977
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/7 10:15:53

用什么治疗仪能好?!简直是异想天开啊!

左林GG
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 8:41:12

治疗仪的作用,也可以算是一种运动吧。当然,对于大部分AS来说,这个并不太有效。

恭喜楼主,能把病情控制好,也许因为AS病友里,大部分女的比男的病情要轻微,比男的容易控制好。

总之,能远离AS的痛苦就好。