强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS的非主流建议(非成人勿入)(新修改)

共有222871人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五里店
  41楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/28 15:09:31

好啊!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
童心
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
很好,讲的好!  发帖心情 Post By:2010/9/6 1:34:23

有同感!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
童心
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
讲的好!  发帖心情 Post By:2010/9/6 1:36:47

有同感!

碧海蓝天
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/6 19:16:30

生命的感悟!心存善念,能够帮助别人就帮助别人,对自已和家人都宽容一些,笑口常开,有平常心,有平静心,有口德,有爱心,即使身体强直了,身体硬了,但心不能硬,既使有一天我们抬不起头了,看不到天了,我们的心境也要象天空一样高远,做到这些,已尽吾力,听天命吧

贴间广告免费为会员开放! 支持(2中立(0反对(0回到顶部
hjdbear
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/7 13:53:03

得病2年了,后来觉得这是老头让我开始好好珍稀我的身体,不能在挥霍了。相信客户过的很好

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
奇林
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/7 14:46:55

dddd

ttd1230
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 22:39:07

酷啊!

alalei
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/14 9:25:37

我也认为不激情 最好     散步  八段锦   激烈运动 就免了

italy151
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2010/9/14 13:38:31

支持。

ppc113
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/9/14 19:14:02

好啊!我顶

总数 236 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24