强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS的非主流建议(非成人勿入)(新修改)

共有223033人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanxx2008
  91楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/24 16:58:52

我是6月发现急性虹睫炎的,医生当时就说是身体有重大免疫力缺陷。没当回事情。今天刚被确诊为AS。我的大腿内侧神经好疼啊。好了去骑自行车,感谢楼主!看完后心情好多了!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljt92
  92楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/25 14:44:31

不顶你对不起自己

skyaugust
  93楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/28 13:25:59

支持,强烈的支持,希望能和楼主有深入的沟通

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lwyljd
  94楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/29 12:17:24

支持,我也开一贴,酝酿了好久,发出来共享。

warrior
  95楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/29 21:27:19

讲得真的很不错

warrior
  96楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/29 21:44:40

“既使有一天我们抬不起头了,看不到天了,我们的心境也要象天空一样高远”

美女呀,离线,留言给我吧!
zrl0412
  97楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/2 21:41:29

图片点击可在新窗口打开查看嗯,支持!!!学习中

回到过去
  98楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/3 22:46:07

说得有理

yongjiu
  99楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 12:00:42

楼主 你真棒 向你学习!!!

真的感谢版主能开创这个论坛 让我们这么多的AS强友能够有个相互交流、倾诉、鼓励的空间,我相信我们强友包括我自己,若能有楼主“天空一样高远的心境”,那么AS还算什么呢,若有似无。

ztwqc314
  100楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 17:31:14

LZ写的不错,我也是强直,刚确诊。但已经五年了。不过还好,腰部什么事都没有。