强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的AS是这样恢复健康的![原创][申精]

共有96414人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nononook
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 9:24:34

相信不久的将来会有治疗AS的方法,我们同舟共济一起面对。图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
折翅的蝴蝶
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 11:25:34

我刚确诊,医生说,前三个月2万4,以后减量,就便宜了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
楚留香
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2011/11/5 13:29:58

你好,各位前辈,第一次上论坛请多关照;我是08年检查出HLA-B27到现在我相信是AS病症,但最近拳头握不紧,中指肿。运动时加重,睡觉时膝关节疼痛。请问有什么好的方法。

冰城小威
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 14:53:22

太给力了,非常值得推荐。

村官发了
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
您好  发帖心情 Post By:2011/11/29 2:20:56

怎样联络您我的qq12360318

dearzhubao
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/17 18:14:42

请教您是怎么样保养的,我就是因为AS。手指末端缺氧得了杵状指

刘黛琳
  67楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 20:49:00

请问棍棒疗法怎么用啊,现在我天天睡觉几乎是背部胀醒的,求好心人说说>

kaisa1203
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/9 20:07:25

坚持锻炼

强直小五
  69楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 17:49:44

向老前辈学习

jntthyps
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 15:38:36

相信自己是最主要的!放宽心!平常心!我as已经有15年了,也没有系统的治疗过!现在什么身体没有什么问题!只要相信自己,什么疼痛都能被你战胜!

总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页