强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的AS是这样恢复健康的![原创][申精]

共有96079人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奋斗到底
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/8 23:53:10

最初急性发作期 一周2次  后来可以减量  我老公也是用了三个月就逐渐减量了 现在都是一月一次

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
rogermhf
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/9 13:21:29

好经验,谢谢楼主,学习了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
临清
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/10 10:17:48

图片点击可在新窗口打开查看太精辟了!!!

natty145
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/10 21:29:30

受益!贵在坚持。我觉得这个病要是不太严重的话,最好还是锻炼为好,保持良好的生活习惯和体型最重要。

werwer
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/14 20:53:45

as大家有真正了解它吗?现在我就告诉大家什么叫AS,AS它是一种免疫出现问题,只是它体现在骨头上,如果它只是体现在骨头上那也没什么大问题,它主要是慢性功击我们的内脏器官,首先会体现我们的肾出现问题,我们血管里的红细胞会很粘稠,这样的话有经、些器官就会供氧不足,氧气不足器官长期这样就会让器官受损,出现问题。。。。。。。。。。。这些只是开始,强直最怕的是它连锁反应。。。。。。。。。。。。现在我有亲身尝试的最佳治疗方法就是食疗,所谓食疗就是:每天用水果和蔬菜炸汁(水果和蔬菜每一样的搭配都有不同的功效),但是要根据每个人的实际情况而定,但大家现在可以先喝些红枣(5个)和姜(一或二片)煮沸当开水喝(红枣和姜不能重复烧),每天烧三次,天六杯。你们会觉得疼痛不会那么剧烈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。个位不好意思我的方法说来话长,你们想知道什么在来问我,我尽量把我所知道的告诉你们,我现在不用任何药物,都是天然,没任何副作用。具体的方法我现在不知怎么和大家分享,因为这要根据每个人的血液里所体现出来的情况而定,所以不好意思哦

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
zl405655344
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/14 23:23:03

学习楼主了

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wsfhn629220
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/18 21:59:15

怎么发帖?

tangyi168
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:754 积分:43872 威望:0 精华:0 注册:2009/12/15 10:29:32
  发帖心情 Post By:2010/7/19 10:05:23

用户已被锁定

不为家财万贯而蹉跎,宁为身体健康而坚持...
百味人生88
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/29 21:11:44

楼主!你的简介真棒!

美女呀,离线,留言给我吧!
细雨纷飞
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/3 16:10:06

楼主你好,你的很多自治方法跟我目前很相似,同样我的肠胃也出现了问题,包括你提到的八段锦,我也已坚持煅炼半年多,自救也许是最好的方法

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页