强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 泰克这个药怎么样?

共有10452人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shangtong
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
泰克这个药怎么样?  发帖心情 Post By:2010/6/15 10:02:18

昨天去济南中心医院,那里的医生告诉我,强直只有用泰克才有疗效,但那个药太贵,打一次针药13000多,要打20次左右,大家有什么其他好的方法可以告诉我吗?我背有点驼

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ppc113
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/6/15 20:14:36

是类克吧? 益赛普也有效,别听医生瞎说,益赛普效果对AS效果好点 类克应该对红斑狼疮这些效果好一点,类克他们都是屠夫,披着白色衣服的屠夫,手里拿着把隐形杀猪刀,比屠龙刀还大!!!

shangtong
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 21:15:27

谢谢!那我现在怎么能阻止脊柱的弯曲啊 ?

ppc113
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/6/17 20:08:47

多活动脊柱这是唯一的办法  还有就是睡硬板床,坐姿这些都要注意 补钙   这样也就差不多了