强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 我的AS没有了

共有114588人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnlijian
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 9:57:48

看第5楼的答复。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cnlijian
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 22:01:20

对了,再补充一点:每天做一套少林易筋经,这对颈椎和脊柱的锻炼非常好。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
幸福的野猪
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的野猪
  发帖心情 Post By:2009/8/25 1:27:37

楼主是北京的吧????我也是北京的,我现在很着急,您能留个联系方式吗?能交流一下,请教请教您吗?希望您要是有时间的话,能跟我联系一下吗?我的联系方式是13501226454,万分感谢~!

cnlijian
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 10:40:37

我这两天在外面开会,您加我QQ吧,574044156 ,我明天会在办公室。

美女呀,离线,留言给我吧!
wwhdxf
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 17:17:42

真的吗?我们这家也做了固元膏.回去让LG接着吃.昨天也去左林GG说的那医院找陈教授看.希望对LG病情有好转.

hjsbd
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 19:59:58

好建议。试试看。谢谢。

被窝里的呼喊
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 20:47:56

难以置信!

嘴上这么说课心里还是谢谢伯伯的意见,这么大年纪打这么多字不容易。

一定试试看!

成功了再谢!

心雨
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:294 积分:2362 威望:0 精华:0 注册:2009/2/23 10:28:10
  发帖心情 Post By:2009/9/3 8:39:16

强人们,有好方法一定要到论坛晒一晒!

cnlijian
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 9:48:53

以下是引用被窝里的呼喊在2009-9-1 20:47:56的发言:

难以置信!

嘴上这么说课心里还是谢谢伯伯的意见,这么大年纪打这么多字不容易。

一定试试看!

成功了再谢!

别客气,只要能对大家有一点点帮助,吾愿足矣。打字这事各位年轻人还别小看了偶啊,1987年我在美国已经是“电脑高手”了,那时国内见过电脑的还是少数人。国家机关仅仅有长城0520,大多数还在用四通2401呢,呵呵

zzzlj81
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 11:13:40

有点疑惑?很奇怪

总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13