强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS与肠道的关系

共有121620人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
perhour
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/19 22:23:20

我也是一直肠胃不好,肚子总是鼓鼓的有气涨满。
好像是从小就肠胃不好,小学二年级时候一个暑假都肚子疼,吃了好多中药。最后外婆找了个偏方,她觉得我是吃桃子吃坏的,就用烧焦的桃皮兑水熬茶,结果好了,也不知道是不是因为这偏方起了作用。

不知道清肠有没有作用。前天看见说清肠的帖子,要喝很多盐水,要不我就当次小白鼠试试吧,过几天再把结果告诉大家。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/27 10:37:34

我也是得AS以前就肠胃就一直不好,现在还是。一天2-3次大便,也曾经做肠镜检查,无异常。就一直不会好。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tin263
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/25 22:55:33

我发病前在学校有3年的早上拉稀的历史!!!我想也与此有关

美女呀,离线,留言给我吧!
wsh2842662
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/31 18:02:02

恩,我高中时天天坏肚子,一天好几次,现在上大学就的这个病了

沙一
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/4 22:15:09

有道理,我之前就是胃病,肠痛后来好了但跑步还是会痛的, 不久就As了。

xntvj
  66楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 8:56:29

我顶啊。接着顶

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

mamingfeng36
  67楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 13:26:32

有点意思,有道理,我是这个情况,我没有腹泻的情况,但是我经常便秘,一旦不定时大便,就便秘,而且我还磨牙,,医生说这么大个人了,不会有虫子,还有个情况,我消化特别快,一会就饿了,吃不饱,感觉每天都吃不饱,不会胖,吃的再多,也不会胖,还挺瘦,越来越瘦,我感觉这些都跟肠道有关呢,,呵呵先这么多吧

程龙
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 13:22:42

对。我也是 一般闹肚子的时候 疼痛倍加

sunw
  69楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 19:52:06

腹泻分二种:

第一种是虚寒性腹泻,是脾胃虚寒,喜温喜按,寒当温之,即吃温性的药,当服四逆辈。

第二种是实积性腹泻,疼痛拒按,当泻之,即吃泻下的药,当服承气汤。

风寒月冷
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 9:47:46

我想AS远不止病在肠道这么简单,生病了,我们的机体各项功能都会有所改变,气机一乱,各种小的病证都会随之而来。就如有很多人会说,是受风寒了,是受湿了等等。只要有其共同性大家都会拿其来对比,探索,研究,可最最终还是没有正确的结果,不了了知。

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页