强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS与肠道的关系

共有122350人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
希望就在前方
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/5 14:10:19

我老公现在也是,稍微不注意就会肚子不舒服。而且现在天气变冷,他的手脚也变得冰冷,以前每到冬天我都是到他那里捂的,因为他很暖和,可是现在每次他比我还冷。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlizhi1986
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/6 16:00:08

很有道理。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljxsea
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/6 18:46:52

我小时候得过肠炎好多年,经常腹泻,后来慢慢就好了。

得AS可能跟肠炎有点关系!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mot169
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/7 22:11:23

应该是得了AS之后肠、胃、肝脏和肾都会虚弱,至于造就AS的病因很多,本人认为主要还是后背部受凉、受寒,造成。

冬天穿不暖;睡的床潮湿;夏天冲凉洗冷水澡;淋雨;在野外露宿;等等造成人体经络不通畅,气血营养不到全身各处,就致使关节部久失营养而钙化、坏死。

以上是后天性得病者,先天性得病那就是基因遗传了。

奈何
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/12 0:30:09

唉  我弟弟的这个怪病什么时候才会好啊

奈何
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/12 0:32:05

caoaiyang
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/20 9:42:00

小时候常常便秘,现在常常腹泻。有4-5年了。稍不注意就拉肚子。

今年溃疡性结肠炎治疗了4000多,还没断根。而且一拉AS就犯得厉害。

qq19881202gy
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/20 21:16:45

我现在20岁,感觉自己一直以来胃肠就不怎么好,不知道是遗传因素。我妈妈胃肠就老有问题。

我在一年半前打球扭伤没治,后来反复剧烈运动才得了此病。

不知道与胃有没关系。     我反倒是觉得自己手脚不象以前那样冰冷了  ,不知道是自己注意了和加强营养的原因,还是`````

在家的时候从没出现过便秘 在学校就有。为什么?

老潘
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/21 20:26:48

可能真的有关系 ,我听我妈说我婴儿时代得过肠胃炎,不知所为的医生不知用了什么药后全身红肿发烧,后来不药而愈,到了小学三年级就开始发病了.

老翁
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 14:02:15

医学小子现在的理论有很多中医的色彩,是不是对中医的观点有了新的认识?不知道在中西医治疗上有没有什么专业的建议?

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页