强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]关节受限(钙化)可逆么?-----本人膝关节受限

共有21685人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
o2hong
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关节受限(钙化)可逆么?-----本人膝关节受限  发帖心情 Post By:2008/11/20 15:39:57

我的膝关节和底髂关节受限。
    正常人蹲下可以坐到屁股上,我不可以。有没有病友也不行的?同病相连的回个帖子!
     我尝试这韧带拉伸,效果还不错,其他关节活动性都有所提高,可是膝关节还是不行。使劲让脚后跟贴近臀部,膝关节会疼。拉了很久韧带,就膝关节没有改善。
   求助高人解答,万分感谢!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
穿越家园
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/21 13:45:49

以天天登陆为荣,以蜻蜓点水为耻。
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻

医学小子
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/21 20:38:31

这个在两年前一个讨论群里说过,钙化会形成骨桥,把骨桥折断再恢复,理论上是可行的,不过非常痛苦

清心为志本,直道是身谋

秀干终成栋,精钢不作钩

仓充鼠雀喜,草尽兔狐愁

史册有遗训,勿贻来者羞

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
白冰
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/23 13:01:23

我腰强直背也快了

快意一生
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 21:01:53

控制AS先!再进行功能康复训练,只要持之以恒,关节活动度完全恢复指日可待。呵呵

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部