强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 简述我的治疗过程,供朋友们参考!

共有114532人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梅艺
  51楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/29 22:27:09

我吃"保泰松"来止痛,但是我这边医院没有柳氮磺胺吡啶 这药,就甲氨+非甾药可以吗?

谢谢楼主!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yanglei
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 15:18:12

ding

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
suran
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 21:04:39

真的是这样吗?我看到网上老多网站都是介绍这个病的,极力吹捧自己的医院,说有治愈的。我现在就记得

金乌骨通胶囊,这样的药有用吗?如果看中医的话应该怎么确定中医对这个病有效呢?就是你见过的那批中成药是什么药呢?我真的很想知道啊 谢谢 希望能很快得到您的答复

wentong
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 22:00:24

我刚注册进来的。我是92年发病的,吃了很多药,直到2003年才确诊为AS,此前一直个医院都当椎管狭窄和腰椎间盘突出治疗,痛苦了很久,现在心情好了病情也好些了,一直在吃双氯芬酸钠缓释片,痛时吃不痛时不吃,也挺好,但近段时间颈椎活动不行了,不知道该怎么办?!

yanglin
  55楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 21:00:48

楼主好,我现在什么动作都能做,弯腰手也能着地,就是晚上睡觉背部痛。有什么建议吗?

lcq
  56楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/16 8:55:02

副作用因人而异,我连续吃了2年,检查血常规、尿常规没有异常,请记住一定要常检查。目前我吃柳氮磺吡啶和爱诺华

lcq
  57楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/16 9:04:37

山东电视台医疗广告漫天飞,全都是世界性医疗难题,全能治好。————————————千万不要上当。花钱事小、耽误病情是大。

久病成医
  58楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/17 9:38:33

我是之前一直感觉腰部酸,几年后,在04年通过验那个叫什么血确诊的,确诊后医生没有开任何处方,自己也没有感觉特别的不适,也吃任何药。自己一直想做些什么来控制病情,但不知干什么好,吃什么药好。现感觉病情有所加重,经常颈部酸痛,晚上睡觉腰背部酸痛。不知该如何是好。之后也在看过几次医生,可没得到什么方法。各部病友,我该如何是好啊?

Dreamer
  59楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/9 21:36:25

09年2月确诊的,现在间歇性的髋骶关节痛,腰酸背疼,最近又发作了,挺苦恼的

ppc113
  60楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:2768 威望:0 精华:0 注册:2009/11/28 18:46:04
  发帖心情 Post By:2010/1/15 20:04:37

这病不知道能不能在我们死去前找到治愈的办法

总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页