强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 简述我的治疗过程,供朋友们参考!

共有114568人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流星雨天天
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 20:37:24

北京协和医院最好,上海仁济医院也不错

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(1反对(0回到顶部
流星雨天天
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/24 20:38:07

义赛普这个药会耐药吗?

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lypjy
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/25 10:38:30

楼主的病情控制还是很好的,很稳定,关键是自己注意了功能锻炼还有就是病情应该是没有发展到很严重的程度所以控制的很好。但是不是每个人的情况都像您这样的,因人而异的选择治疗方案还是很关键。

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
要好起来
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 13:31:52

我觉得西郊骨科医院不是很好 我老公也是AS 去年 第一次去时下身髋关节 膝盖 还有脚裸这里都肿了 去了一天马上就能走路了  可今年病复发 就一个膝盖肿痛 去了后 马上用小针刀 见效很快 马上不肿不疼 了 可是过了三天 另一个膝盖肿了  我就不明白 在住院期间还会发病的 医生解释是正常的 这个病就是会游来游去 可我们对这个医院不怎么有信心了 就回家了

现在在愁 去什么医院好  在往上看到过金乌骨通胶囊 有效吗

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(1回到顶部
彤彤
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 15:27:16

我是今年2月底开始右眼睛红,同时左脚后踝有些疼,然后去看眼科医生,同时也看了疼痛科,吃了三四天的药后眼睛红好了,疼痛科扎了两针后差不多也好了。可是过了几天眼睛又红了,这次红一直持续了大概了近一个月,然后差不多同时左脚后踝处也又开始疼了,医生建议我去看免疫科,看下来差不多判断我为AS初期。然后按AS的常规治疗方法,开始吃柳氮,叶酸,甲氨喋苓,莫比可,从开始柳氮的4粒到6粒到现在的9粒,可是好像吃了差不多有4个月了,感觉好像比原来要严重一些。3、4月份的时候我的血沉是20、21,那时就一个左脚后踝处疼,起来走动一会后就好了,然后坐了一会起来还是会疼,可走动一会后还是会好的,所以当时就一直坚持着散步或是听了音乐后在房间里客厅里来回走动,也没特别感觉到什么不便。可近一个多月来感觉突然比以前沉重了许多,两个脚都很有些疼痛,肿胀,紧张,走路很累,几乎迈不出步子了,早上起来也几乎要爬不起来的样子,坐着起来时也需要手帮着撑一把。6月份的血沉突然上升到71了,我不知道我这样一直持续吃这些药对不对,我这样反应对不对,所以想上来说下并询问下各位朋友,有没有我类似的症状?我该怎么做?

彤彤
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/2 15:38:10

谢谢楼主,希望我们大家都能渐渐好起来~~~~~~

燃起希望
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 13:30:47

强直性脊柱炎确实很痛苦,要吃多了肠胃都吃坏了。还不敢停药,问一下<金乌骨痛软胶囊>疗效如何,作个参考。谢谢!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
君为裳
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/6 11:08:54

濮阳龙华?

药罐子
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 17:10:38

真的没什么的。

你这句话很安慰我~!!

17岁得病
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 17:57:53

今天我才真的体验到AS的威力,大家都要坚强

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页