强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 听说小雨的论坛很强大,AS病友更强大,那.你们能给我看看嘛?

共有11890人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kikcser
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
听说小雨的论坛很强大,AS病友更强大,那.你们能给我看看嘛?  发帖心情 Post By:2009/5/22 12:08:47

先介绍一下我的情况,大概三年前被确诊为AS(积水潭确诊的),之前膝还有风湿,以前确诊AS后吃过俩月多药,后来好点就没吃,开那药一个月800多,吃不起了。

这三年间也疼过,严重过,反正都抗过来了,不过这次的最严重,举个例子:我是住宿舍的,那天我要去医院,脱衣服,穿衣服,下床,全不能自理,都是同学帮忙,结果,去医院坐轮椅看的病,那天开点药回宿舍一吃,没俩小时,烧就退了,腿也好多了,对了,我病得地方时骶骨!

第二天也不错,可是在过一天就严重了,今天又起不来了。

药如下,希望懂的给我看看:

1.醋酸泼尼松片   一日两次 每次一粒

2.甲氨碟吟片      一个星期一次 每次四片

3.瑞普乐 尼美舒利分散片 一日两次 每次1片

4.仙灵骨葆胶囊 一日两次 每次3粒

5.妥抒 来氟米特片 一日一次 每次一粒

这就是开的药,下来300块。  不过其中第2个好像是激素累的,还有一个伤肾的,大家看看怎么样,而且我真的要吃一辈子药吗?

我是一个人生还没过半,还没享受婚姻生活得人,我不想以后就这样,谢谢大家!!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
AS王子
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 13:34:25

能不能教我怎么发帖,我还没有怎么接触过电脑。我来说说我的情况

我是刚刚考上大学后查处我的HLAB27程阳性,我开始都担心死了,医生也说得很可怕。那时我正好骶髂关节痛,很痛哦,我开始还想可能真的要残废了,正在对生命抱怨,想到了那些比我遭遇更加令人同情的朋友,我有坚强起来了。

开学后,入冬时,脚还是不是的疼,冬季我们学校有个活动,就是冬季长跑,以长袍的形式代替做操,我怕将来找工作别人会不要我,我在大学一直瞒着所有人,所以冬季长跑活动也参加了,每天早上都要跑,不能矿操,开始跑的时候哦较还疼,可后来我发现怎么跑着跑着关节好像吐了润滑油,横灵活,最后脚居然一点都不疼了,完全是个正常人,药也停了,到现在一直都没有疼过,而且体育好得很,50米短跑还跑了6.5秒,体育考试全部通过。

我想问下我还会复发吗,我的QQ号809389779

手机号码15152547608,希望能联系我下。

谢谢

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部