强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有并发下肢静脉瓣膜功能不全的吗

共有10761人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北老强
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有并发下肢静脉瓣膜功能不全的吗  发帖心情 Post By:2016/7/31 21:13:32

各位病友们,你们有并发下肢静脉瓣膜功能不全,反流严重的吗?或者静脉曲张严重的,怎么治疗的

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北老强
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/29 21:01:29

有没有啊!

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北老强
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/30 15:12:09

或者静脉曲张严重的病友,说说情况

失落2013
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 8:18:56

用户已被锁定

西北老强
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/4 19:11:45

是因为髋直着融合了不能坐,长期站立,站走造成下肢静脉功能不全的,股静脉反流了,也就是深静脉曲张

西北老强
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 15:06:07

也就是下肢静脉回流障碍了,难道没有病友有这种情况吗?我难受死了