强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [求助]我想生二胎,大家给点意见吧

共有10942人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风雨俏佳人
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我想生二胎,大家给点意见吧  发帖心情 Post By:2016/6/3 15:55:20

各位病友,2010年我生完女儿后4个月被诊断是强直,从此一直吃药,期间最严重的时候一两周骶髂关节就疼一次,疼的晚上不能动,但近两年药吃的少了,情况还有所好转,基本没那么疼过了,所以又萌生了要二胎的想法,就是不知道生完会不会让我病情加重,还请有经验的女性患者给点经验分享和建议,谢谢啦!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
C
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寸草塔
  发帖心情 Post By:2016/6/4 9:18:24

生完有很大可能会加重,适当饮食调理,多补充微量元素,锻炼身体,积极备孕,补钙,会有好处。

失落2013
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 16:47:06

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慵懒海棠
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 15:43:34

不建议生了,我36岁刚生完儿子两个多月,头胎,孕期和月子里还好,现在各种症状都出来了。本来已经2年没吃任何药了。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pangzi008
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2016/8/28 11:34:49

今年三十了,经常听老人劝说要个孩子,可就是不想,不想要孩子,怕遗传,真是前怕狼后怕虎的,从来没这么害怕

大巴
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/2 22:58:14

风雨俏佳人,你的孩子没遗传吧