强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 向湖南患者推荐中医附一王莘智教授及我的强直日记

共有133976人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
失落2013
  101楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/5 8:48:32

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  102楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/8 18:20:45

用户已被锁定

hewin
  103楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 16:21:04

我得这病10多年了,就刚开始确诊的时候吃了段时间柳氮磺砒啶片,感觉这要对身体损伤很大,就没吃了。不过最近这段时间腰和背越来越疼了,我是不是也需要找医生去看看呢。

失落2013
  104楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/15 23:02:13

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  105楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 7:56:52

用户已被锁定

小六六
  106楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/23 20:17:54

王教授确实不错,我现在一点事都没有。

小六六
  107楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/23 22:22:59

我感谢王教授,以前用益塞普都没有什么用,打益塞普的时候会痛,不打了更痛。在王教授的治疗下,我停掉了益塞普,晚上可以安然睡觉,真心谢谢王教授

nihao
  108楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 14:51:43

用户已被锁定

失落2013
  109楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/27 8:47:07

用户已被锁定

总数 109 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11