强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 向湖南患者推荐中医附一王莘智教授及我的强直日记

共有133854人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
失落2013
  91楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/17 18:15:46

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenweinx
  92楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/21 12:05:34

昨天去找王教授去看了 首先恭喜升主任了 通过描述 药还是不能停 榴弹 正清 中药丸 西乐葆 按最低剂量 不能因小失大 慢慢减 一年多不见 觉得对AS 更加自信 辨识度更高了 对王主任这种乐于听取 善于和病友探讨的态度 点个赞

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
失落2013
  93楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/2 23:24:42

用户已被锁定

chenweinx
  94楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/27 11:36:34

这次吃药有个把月了 为什么症状 还未减轻

失落2013
  95楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/10 10:25:15

用户已被锁定

失落2013
  96楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/23 23:41:02

用户已被锁定

失落2013
  97楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/15 16:45:32

用户已被锁定

噩梦终会过去
  98楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/3 20:54:32

新人报到, 我是湖南邵阳的强直性脊柱炎患者,求医问药2年了,邵阳中心医院要我用生物制剂,家里没钱用不起,请问长沙中医附一的王教授真的中医水平可以吗? 在线等! !

失落2013
  99楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/10 23:00:10

用户已被锁定

噩梦终会过去
  100楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/23 17:03:36

谢谢版主,上周二去了中医附属第一医院,看到了王教授,呵呵,满满一屋子的病人,大部分是类风湿的病人,那天强直的病人不多,和旁边的一个病友交流了下,就用消炎镇痛的药,加榴弹 正清,加中药控制的蛮好的,已经一年多了,后来轮到我了,可能因为病人确实太多了,和我交流的不算久,不过态度很和蔼可亲,也是用了上面的方案,王主任根本没和我谈生物制剂,现在的治疗方案我还是接受的了,配合中药口服,吃了10天了,感觉还可以,腰痛比原来谈不上减轻很多,不过轻松多了。我打算一个月的时候再去复诊看看。

总数 109 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页