强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → [原创]我是一名AS女性患者

共有85432人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lemon
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 20:06:40

北亚,有些人有效果,有些人没有。我03年犯病和11年第一次犯病,去那里做理疗,配合吃他们的中药,效果都不错,恢复挺快,恢复程度也挺好的。不过后来又犯病,再去的时候,就没什么效果了。

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老河
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/18 9:51:28

怎么都说血沉高?我检查2次,一次5一次6,B27阳性,后背痛几十年了,吃什么 药好像都无效,只有在痛的后背部位重的按摩以后才觉得放松舒服哦。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
风寒月冷
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 11:07:58

我觉得AS的发病高峰期在我们身上的表现都不一样,我是每年的春天疼痛加重的,秋冬反而会好些。 LZ你是个坚强的女子,可是你必须要明白,对于AS我们不能强来,要适时的顺应它,同时也要在它休息时加强身体的体质煅练。所以当你疼的难以翻身或是冷汗直冒时,药物的止痛是必须的,但是一定要注意运动的量,过了就会加重,具体的量只有自己知道,。 以下是引用《易筋经》: “如炼筋不炼膜,而膜无所主;炼膜不炼筋,而膜无所依;炼筋、炼膜而不炼气,而筋膜泥而不起; 炼气而不炼筋膜,而气痿而不能宣达流串于筋络。气不能流串,则筋不能坚固,此所谓参互其用, 错综其道也。 写以上这一小段是想告诉你,练习瑜伽也是要注意心、灵、气的休养。

患者之家官方微信群 支持(2中立(0反对(0回到顶部
史聪
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/28 9:08:57

你好,看了你的文章,我觉得和我的经历非常的相似,只是我现在还没有辞去工作,我不知道未来会发展到什么程度,很迷茫,可以加我做好友吗417405119

三月的兔子
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 16:38:02

楼主,加油!

我现在还在诊断中,心中很忐忑

liuning1982
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝你好运,您很坚强,加油  发帖心情 Post By:2014/6/25 20:16:27

我是个疑似患者,有缘联系

lemon
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 13:03:57

亲们,有需要买芒果的联系我啊,大台农45元/箱(10斤)。我自己开的淘宝店http://shop72006960.taobao.com/?spm=0.0.0.0

黄水水
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/17 23:01:24

我是今天才被确认为AS的,那一瞬间不知怎么说,我才19岁,还在读书,不知道该怎么办?早期可以治疗好吗?我以后还可以做母亲吗?

飞天
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/16 19:13:20

很好,继续保持,希望看见你的新变化。加油! ——人生就像舞台,不到谢幕,永远不知道自己有多精彩。

有种爱叫放手
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 12:38:09

楼主的情况和我比较相似。我是2010年开始出现不适,当时几乎全身关节都疼了一遍,疑似类风湿又疑似强直,但是前后做了三次检查各指标都正常,包括血液指标、骶髂CT。因此医生不给确诊,因为指标不够,还有一个原因是,不确诊便吃药副作用风太大,如果不是的话就得不偿失了。后来我索性也不管了,慢慢的身体也不疼了,我以为自己逃过了一劫。在以后的四年里,偶尔我的某个关节会疼几天,但最后都会不知不觉的恢复,我以为自己已经逃离风险了,于是生活上也不怎么注意,该吃吃该喝喝该玩玩。2014年12月25日,我记得很清楚,圣诞节,早上起来后突然觉得左边髋关节有点不舒服,但也没在意,以为这次会和以往一样慢慢自己恢复,。但是没想到后来越来越严重,甚至都能感觉到走路的时候左腿短了,我想应该是左髋关节窄化了,这次发展的太快了,我都接受不了,而且听说髋关节受累预后很不好。昨天我去医院做了检查,本想确诊之后赶紧吃药控制,结果检查结果显示骶髂关节无异常,医生还是不给确诊。我实在是担心耽误治疗,发展成晚期,便又要求做了一个髋关节CT,结果还没有出。我心里很清楚我的髋关节一定有问题,但是现在的问题是,即使查出问题来,死板的医生只按骶髂来诊断是否强直,还是不给我治疗怎么办?哎,本来就已经痛不欲生了,现在还要雪上加霜么?痛苦。

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页