强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS的非主流建议(非成人勿入)(新修改)

共有222136人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
玻璃蚂蚁
  71楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/9 14:46:46

感动。支持

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liwei520789
  72楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/10 11:20:49

本人今年22岁,患病已经7年之久了 04年被查出强直性脊柱炎的,一直拖着没有治疗,现在已经瘫痪在床上双髋关节 双膝关节  脊柱都强直了,不知道想在换关节还有没有希望站起来,所需费用多少,急求各位给出最真实的回复,谢谢啦!!!qq;1423291129

贴间广告免费为会员开放! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
左尔东
  73楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 7:06:03

支持! 说得有理

卢家刚
  74楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/20 10:43:42

写的好

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不要放弃
  75楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/21 21:07:02

哥,你不只是个传说。更是个帅哥。

人生百味
  76楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 0:49:33

支持,稀望在明天,坚持到底。

guzhuyuran
  77楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 19:05:10

我爸是强脊我也是。看看我爸看看我。楼主非常有道理!!支持~~

WJL
  78楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 14:55:56

欢迎加入127136808 AS患者交流群

美女呀,离线,留言给我吧!
杉杉
  79楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/27 18:35:31

很好很支持……最关键是自己不能大意……我觉得还是能有老强友总结一下生活中的食物成分哪些会引起AS发病的

冬至
  80楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 7:44:37

好久没来了,刚进来看到,讲的很好!!!