强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS的非主流建议(非成人勿入)(新修改)

共有223277人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
死的心都有
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/28 10:43:07

写的太好了 真情流露啊!只是看的眼疼!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengwenzhi
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/28 16:40:39

好!!!!!!!!!!所以我们要有信心,对自已身体的自愈能力有信心

山东雨锋
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/28 20:17:47

看到了光明

xijiaoguai
  24楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/29 12:57:33

LZ很有才,看来感触很深。。。。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiangkang
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/1 21:01:55

光头老沈
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1968 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 14:42:18
  发帖心情 Post By:2010/8/4 15:09:18

支持!

feng56016
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 9:45:31

感动了,新来的刚确诊

feng56016
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 9:47:28

还有请大家帮个忙,AS的饮食需要注意什么啊!看了很多有点乱了搞不清楚了,大家指教一下!

laibh2010
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/9 18:37:00

一字不漏看完了,写得很好哦。很值得大伙学习

美女呀,离线,留言给我吧!
丰儿妈
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/10 15:59:29

“有的强友看上去很年轻,比同龄人年轻许多,大夫说这是AS为强友们贮备了生命能量,如果能够冶好的话,会活得比别人更长,活得比别人更好。呵呵相信是这样的吧”

我一位大伯,也是强直,90多岁了,还能每天打麻将呢,真是“硬朗”啊。

版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
(理由:好文章 向老前辈学习!)
总数 236 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24