强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS的非主流建议(非成人勿入)(新修改)

共有222135人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
另一扇門
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 9:31:17

谢谢LZ!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shouwang82
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/21 17:57:06

有道理,但OOXX后确实加重,但结了婚,总不能不那个吧,即使少还是有影响,你是怎么做到的

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爵士咖啡
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 7:51:32

你好:这方面要夫妻多交流,传统俯卧撑的体位,髋关节和腰部很受累!建议改变女上男下体位或者站立后庭插入体位,前提是前戏部分做的充分点(男女快慢程度不一样),不受累也都满足,会有很好的效果的。试试看吧,两夫妻适合自己的体位都可以交流。性是爱的升华!祝你幸福!

ecxfm
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/22 21:37:32

donga7
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/23 19:24:51

说得太好,

zhuyi_pocky
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/23 19:56:10

肺腑之言

美女呀,离线,留言给我吧!
zhengling
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/24 11:30:42

讲的很好,我是女AS,刚发现就中期了,拜读后受益匪浅

青青子衿
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/25 19:52:29

一份希望,百倍努力。信心最重要

ZY2592814
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/26 23:40:50

大对了

任孤舟
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/27 23:03:46

说得有理,关键在于坚持,其实我早就知道这些了,但有写方面还是没注意到呀,坚持

总数 236 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24