强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 新人报道贴

共有12863人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
强弯
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人报道贴  发帖心情 Post By:2010/7/1 17:50:24

希望在这里能和广大病友交流心得体会,共同与AS这个病魔抗争!本人已经37岁了,患此病也有十几年了,现在感觉最痛苦的地方就是气短,有时伴有心悸,深呼吸时胸椎疼痛,背部和肩膀也整天处于疼痛中,颈椎也很僵硬,活动颈椎(比如仰头)能听到里面咔嚓咔嚓的声音,就像按压手指关节时发出的声音一样。右侧腹股沟隐隐作痛。腰部疼痛还在可忍受的范围内。其他关节未见异常。希望有跟我症状相同的病友回贴交流一下,谢谢了!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一点动心
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 22:31:24

俺是昨天才加入进来的。我也患病好多年了,但确诊才是年前十一月份的事,现在比确诊时严重多了,颈椎僵直,经常头晕,走路多就会有无力感,关于这一点,我想请教别的朋友有无这种症状呢,以前晨僵还不是很明显,但现在好像很显然,和你的症状很多方面有些相似,我是女的,呵呵,好像得AS 的女的不是很多,没办法,病来了,拦也拦不住 ,像人家说的,是你的,总是你的,不是你的,现怎么着也不是你的,这玩意儿,不想要,也是咱的了。认了。呵呵。总之,大家都要乐观。能把病情控制住在一定的程度,不让它快快发展,那就是好事。就是成效。一起加油吧。朋友。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
强弯
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 10:49:58

以下是引用一点动心在2010-7-1 22:31:24的发言:

俺是昨天才加入进来的。我也患病好多年了,但确诊才是年前十一月份的事,现在比确诊时严重多了,颈椎僵直,经常头晕,走路多就会有无力感,关于这一点,我想请教别的朋友有无这种症状呢,以前晨僵还不是很明显,但现在好像很显然,和你的症状很多方面有些相似,我是女的,呵呵,好像得AS 的女的不是很多,没办法,病来了,拦也拦不住 ,像人家说的,是你的,总是你的,不是你的,现怎么着也不是你的,这玩意儿,不想要,也是咱的了。认了。呵呵。总之,大家都要乐观。能把病情控制住在一定的程度,不让它快快发展,那就是好事。就是成效。一起加油吧。朋友。

你是女的,我是B27阴性,都是属于患病概率达万分之几的“幸运儿”!呵呵,不过其实这病也没什么大不了,就是平时比正常人要多忍受一些痛苦而已嘛~从另一角度看,它反而可以让我们时时感受生命的珍贵,每时每刻都要提醒自己“我还活着”并为此而感到欣慰!呵呵。。。

一点动心
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 12:04:47

俺是女的。但俺的B27是阳性。俺是各方面的症状都有,都符合条件。呵呵。对,你说得对,更能真切的感受到生命的可贵。珍惜,拥有

站直哦别趴下
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 横刀跃马
等级:超级版主 帖子:215 积分:5319 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 23:57:52
  发帖心情 Post By:2010/7/2 18:48:30

首先欢迎楼主加入大家庭!疾病蔓延到胸椎,颈椎,呼吸困难受阻,发笑引起的胸腔抖动都会承受不了,打喷嚏前下决心做好忍受剧痛的准备。坐车一个小颠簸,就像一记重拳打击到脖子,头挨到枕头隔段时间被强烈的疼痛抽醒。这个阶段很多人都经历过,我胸椎严重的时候,每天药物治疗结合做扩胸运动!完全呼吸法。俯卧撑!脖颈也要下意识的活动。摩拳擦掌充满着信心,这是一场考验意志的比赛!

大红虾
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/3 20:48:03

别都怕,平时大家好好控制,没有什么大不了的,将来就是形象不佳外,这病到最后会自愈的。

zhengling
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/25 23:23:40

我是女的,还是AS美女

兲倥咹靜
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/26 8:48:36

我也是女的,呵呵,我的B27是阴性

nihao
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 14:53:44

用户已被锁定