强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → happy是最重要的

共有50375人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄云
  51楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/4 23:49:27

用户已被锁定

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快意一生
  52楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 22:05:50

hello,hello!图片点击可在新窗口打开查看大家好!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
allen92
  53楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 18:04:01

是啊!!健康的心态是最重要的! 曾几何时我也在埋怨那些庸医们耽误了我的治疗时间,也曾经为疼痛而烦恼,焦虑,痛不欲生···

13鱼
  54楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/5 3:55:12

中医的确有疗效,但是因人而异,我一个朋友一段时间,发现腰背疼痛,查出As就是吃中药,一年下来现在跟正常人一样。问题是你的体质和你的工作生活习惯都有关系。我吃中药就不行,现在在用益赛普,

zhunbei
  55楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 13:49:52

如今,在文字中踱步,在诗歌中行走,留下了一地清晰而又璀璨的痕迹,那是记忆遗下的心事,那是泪珠滑徐州癫痫病专科医院落在地刻下的爱。尘埃落定,结局于流年中散碎,我寻寻觅觅,却再也找不到你的踪影,蹉跎的年华,独奏一首首孤单的乐曲,祭奠陨落的往事。

nihao
  56楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/22 14:58:45

用户已被锁定

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6