强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → happy是最重要的

共有50402人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一好
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/1 12:07:41

分析以下几点

1."我是学西医的,当时不相信中医中药","治疗AS我100%用的是中医中药,因为西药没有任何治疗效果,只是暂时止痛和副作用一大堆"这两句话都是你说的,作为一个学医的来讲说出这样的话,似乎有点不严谨

2.你说自己也是病人,却不了解作为AS病人的心情,在此帖中没有公开任何治疗方面的实际方法,而帖子的名字却叫在线咨询,这完全是标题党和骗子的行为,如果不能在线回答还是改了标题,干脆叫专治强直,QQ 聊就行了.

3.你说不便公开自己的身份,现在所有的大医院都有公示栏,你连治疗的方法都不肯说,还谈何别人来假冒你,一个世界公认的疑难病症,被你在垃圾房里找到了治疗的方法,这个时间是94年,十几年过去了,看来你对自己的治疗方法保护的很严密,不轻易告诉人,今天又来宣传,是出何目的呢?

4.任何一家大小医院,包括骗子医院都会保存病人的资料,而你没有一个痊愈病人的电话号码,那你是怎么知道他们都痊愈的呢,,只能有两种可能,一是你看的病人都没有电话,手机,二是你是一个很不负责任的人.

以上是疑点

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
快意一生
  32楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/1 22:23:41

以下是引用一好在2009-11-1 12:07:41的发言:

分析以下几点

1."我是学西医的,当时不相信中医中药","治疗AS我100%用的是中医中药,因为西药没有任何治疗效果,只是暂时止痛和副作用一大堆"这两句话都是你说的,作为一个学医的来讲说出这样的话,似乎有点不严谨

2.你说自己也是病人,却不了解作为AS病人的心情,在此帖中没有公开任何治疗方面的实际方法,而帖子的名字却叫在线咨询,这完全是标题党和骗子的行为,如果不能在线回答还是改了标题,干脆叫专治强直,QQ 聊就行了.

3.你说不便公开自己的身份,现在所有的大医院都有公示栏,你连治疗的方法都不肯说,还谈何别人来假冒你,一个世界公认的疑难病症,被你在垃圾房里找到了治疗的方法,这个时间是94年,十几年过去了,看来你对自己的治疗方法保护的很严密,不轻易告诉人,今天又来宣传,是出何目的呢?

4.任何一家大小医院,包括骗子医院都会保存病人的资料,而你没有一个痊愈病人的电话号码,那你是怎么知道他们都痊愈的呢,,只能有两种可能,一是你看的病人都没有电话,手机,二是你是一个很不负责任的人.

以上是疑点

无语ing……没时间和你浪费口舌……

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/1 23:00:04

楼主的标题改了,内容也简化了。

钓鱼嘛,网上许许多多的网上医院也是钓鱼的。

真心希望楼主是千千万万网上吹嘘能治愈AS医生中的唯一,唯一不会骗人的。

其他就不用多言了……

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快意一生
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/1 23:39:38

我要补充说明一点:基本治愈,并不是完全治愈,也就是说基本治愈后如果不用药维持和积极锻炼,还有可能会复发

最近一段时间为众多病友免费远程医疗,着实忙了一阵子,虽然疗效甚微,但总算还是帮了一下病友的忙,心里已有一些安慰……中医中药在我国已经处于非常落魄的地步,宣扬中医中药,为中医药事业做一些微薄的贡献也是我在这里班门弄斧的一个主要原因

qzhz1965
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/2 10:19:13

有好的治疗方法,建议楼主联系小雨,

zsas
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/2 10:42:40

如果是一个负责的医生,嘴里是不会出现治愈二字的!懂医的大家都知道,“治愈”是指临床治愈12年后不复发,称之为治愈!“临床治愈”是指病人的症状、体征全部消失。像高血压、糖尿病都是终身病,是不可能治愈的,最起码就现在的医疗水平来讲,只能是临床治愈,

更何况是朦朦胧胧的“基本治愈”!

zsas
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/2 10:57:28

其实没必要再说什么了,已经很明显了,左林GG显然是真正站在患者位置发言考虑的,如果电话提供没错的话,以下应该就是其单位了,还是希望大家能够慎重考虑左林GG的话后再做决定,当然也不要失去了最佳的治疗时间,以免病情发展

单位名称: 上杭县蛟洋乡崇头村卫生所

• 院长姓名: 李丽琴
  • 创立日期: 于1997 年创建
  • 单位网站: 
  • 电话号码:  0597-3621412
  • 单位地址: 福建省上杭县蛟洋乡崇头
  • 邮政编码: 364204
  • 单位人数: 24  
  • 所在地区: 福建省龙岩市
  • 医疗分类: 其他医院
  • 本站分级: ★★
  • 行业分类: 集体企业     
  • 主要业务: 医疗门诊
  • 相关链接:  /
  • 推荐程度:         
  • 资料编号: 89465
  • 资料编辑: 审核:Aaron 录入:胡
  • 更新时间: 2006-11-1 11:18:32
  • 推荐人数:      
  • ::上杭县蛟洋乡崇头村卫生所::

italy151
      38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
      发帖心情 Post By:2009/11/2 15:17:52

嘿嘿,不必要去人肉搜索。楼主的人还是比较好的。我咨询过。

快意一生
      39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2009/11/2 15:57:39

以下是引用zsas在2009-11-2 10:42:40的发言:

如果是一个负责的医生,嘴里是不会出现治愈二字的!懂医的大家都知道,“治愈”是指临床治愈12年后不复发,称之为治愈!“临床治愈”是指病人的症状、体征全部消失。像高血压、糖尿病都是终身病,是不可能治愈的,最起码就现在的医疗水平来讲,只能是临床治愈,

更何况是朦朦胧胧的“基本治愈”!

请问zsas假如一位高血压患者入院血压200/120mmHG,头疼头晕,心悸胸闷,恶心呕吐,出院时血压130/80mmHG,无头疼头晕,无心悸胸闷,无恶心呕吐了,也就是说病人的症状、体征全部消失了,按照zsas的说法叫“临床治愈”!但是他后面又说“像高血压、糖尿病都是终身病,是不可能治愈的”这不是前后矛盾吗?

我知道西医所谓“临床治愈”和“彻底治愈”的区别,但是ZSAS同志为什么就不知道中医所谓“基本治愈”和“完全治愈”的区别呢!!!

快意一生
      40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2009/11/6 8:29:36

以下是引用zsas在2009-11-2 10:57:28的发言:

其实没必要再说什么了,已经很明显了,左林GG显然是真正站在患者位置发言考虑的,如果电话提供没错的话,以下应该就是其单位了,还是希望大家能够慎重考虑左林GG的话后再做决定,当然也不要失去了最佳的治疗时间,以免病情发展

单位名称: 上杭县蛟洋乡崇头村卫生所

• 院长姓名: 李丽琴
  • 创立日期: 于1997 年创建
  • 单位网站: 
  • 电话号码:  0597-3621412
  • 单位地址: 福建省上杭县蛟洋乡崇头
  • 邮政编码: 364204
  • 单位人数: 24  
  • 所在地区: 福建省龙岩市
  • 医疗分类: 其他医院
  • 本站分级: ★★
  • 行业分类: 集体企业     
  • 主要业务: 医疗门诊
  • 相关链接:  /
  • 推荐程度:         
  • 资料编号: 89465
  • 资料编辑: 审核:Aaron 录入:胡
  • 更新时间: 2006-11-1 11:18:32
  • 推荐人数:      
  • ::上杭县蛟洋乡崇头村卫生所::

既然zsas把本人老婆的单位公布了,公布就公布吧!反正网络上查出来的。但是我要提醒大家,这个不是我的单位哦!

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页