强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → happy是最重要的

共有50384人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴岛小夜曲
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/10/22 19:57:40

以下是引用快意一生在2009-10-22 13:14:10的发言:

我想免费治疗10位首先到我诊所就诊患者,条件如下:

1:已经确诊,附带诊疗记录。

2:免费治疗时间为一个月,全中药(不含雷公藤、马钱子等毒副作用大的药物)和中成药。

3:治疗期间至少每三天登陆本论坛本主题发表治疗感受一次。

4:免费治疗结束后,应该无条件提供手机号码(不在网络公开)方便其他患者咨询。

5:免费范围为诊费和药费,不提供住院和护理等。

QQ:505930746

TEL:0597-3621412

如果路途遥远或者因为工作原因无法到我诊所就诊患者,请提供当天舌苔彩色图片(越清晰越好),并且详细说明如下病情,本人免费提供远程医疗:
1.发病时间
2.疼痛规律
3.饮食、睡眠、大小便情况
4.治疗经过、检查和用药情况,有无其他并发疾病(特别是高血压、心脏病)
5.是否口干口苦或者口淡无味
6.婚育史和性生活状况
7.脸色、体型、运动灵活程度等

你绝对是位好心人,也很专业,我信你!!

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
左林GG
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 8:40:37

以下是引用快意一生在2009-10-22 13:14:10的发言:

我想免费治疗10位首先到我诊所就诊患者,条件如下:

1:已经确诊,附带诊疗记录。

2:免费治疗时间为一个月,全中药(不含雷公藤、马钱子等毒副作用大的药物)和中成药。

3:治疗期间至少每三天登陆本论坛本主题发表治疗感受一次。

4:免费治疗结束后,应该无条件提供手机号码(不在网络公开)方便其他患者咨询。

5:免费范围为诊费和药费,不提供住院和护理等。

终于明白一点了,楼主原来是开诊所的,想请问你的诊所叫什么名字,位于什么地方呢?既然打开门做生意,这个不是什么隐私,应该让大家知道才是呀。

如果真有这本事,你要赚这钱,毫无非议。

问题是,你能让人区分清楚,你现在这种做生意手法,跟网上那些说能医治好AS的广告宣传,有何区别?

1、诊所,是否意味着,遇到什么问题,就可以随时可以拍拍屁股走人?

2、中成药,有无经国家的药物监督机构批准文号?(网络上骗人的广告药物,一般就拿中成药为幌子的)

3、免费一个月?跟网络上的医药广告似乎不谋而合,激素药物吃上一个月也能有效果而不让病人感觉有激素。

质疑,继续地质疑……

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快意一生
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 18:37:11

终于明白一点了,楼主原来是开诊所的,想请问你的诊所叫什么名字,位于什么地方呢?既然打开门做生意,这个不是什么隐私,应该让大家知道才是呀。

如果真有这本事,你要赚这钱,毫无非议。

问题是,你能让人区分清楚,你现在这种做生意手法,跟网上那些说能医治好AS的广告宣传,有何区别?

1、诊所,是否意味着,遇到什么问题,就可以随时可以拍拍屁股走人?

2、中成药,有无经国家的药物监督机构批准文号?(网络上骗人的广告药物,一般就拿中成药为幌子的)

3、免费一个月?跟网络上的医药广告似乎不谋而合,激素药物吃上一个月也能有效果而不让病人感觉有激素。

质疑,继续地质疑……

1.本人是中华人民共和国注册执业医师,诊所是卫生部注册正规医疗机构,拍拍屁股走不了人的。

2.中药和中成药都是正规医药公司批发购进,不存在无经国家的药物监督机构批准文号的问题。

3.全中药(不含雷公藤、马钱子等毒副作用大的药物)和中成药,绝对不含肾上腺皮质激素等毒副作用大的西药成分。

如果能来就诊的请加我QQ说明情况,我会提供详细地址信息,网络上我就不公开了,如果大家就诊后觉得不错,我再公开也不迟。(树大招风 呵呵图片点击可在新窗口打开查看) 

快意一生
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/29 21:26:53

咨询的病友这么多,怎么就没有一位帮我顶一下图片点击可在新窗口打开查看

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
italy151
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/10/29 21:35:39

楼主的qq一直不在线?想问问题都难。

italy151
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:412 积分:2414 威望:0 精华:0 注册:2009/5/18 21:22:50
  发帖心情 Post By:2009/10/29 21:40:41

现在大家都想得到而不愿付出,鄙视。

GAOWUGANG123
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 2:27:58

QQ赋予顶你了图片点击可在新窗口打开查看

GAOWUGANG123
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 2:41:07

楼主一半下午七点以后在线。图片点击可在新窗口打开查看

快意一生
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 18:13:43

谢谢GAOWUGANG1!不过今晚我有应酬,无法为大家服务……

italy151
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 19:10:51

再次感谢楼主。

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页