强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS与肠道的关系

共有121618人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木易
  41楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/20 23:11:36

我被确诊AS前肚子疼了二年!一直没查出病因,最后自动补疼了,过了3个月九被确诊为AS了!之后也是奥尔肚子疼!

以我 的经历,他们之间有必然的 联系!!!!!!!!!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
微笑吧
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 9:25:42

我妹妹也是的,以前总是便秘。今年确诊为AS

lls007
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 11:44:59

开窍咯,楼主真牛,现在在研究此病,支持你

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
syp
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 16:39:37

以下是引用冷冰寒在2008-12-1 21:09:21的发言:
我在发病前也有过一次严重的腹泻,我当时还纳闷呢?现在一想真的很有道理。

不落地太阳
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/23 22:17:21

我在06年的时候也是肠胃不太好

半年时间就轻了二十斤

并且还总腰疼

yanglin
  46楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/20 18:55:59

我在发病前有过一次胃出血,不知有没有关系?但说明一点:我这几年胃一直挺好。

cxf964020
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/22 10:40:10

我爸爸小时候也有过肠炎,但经过一年时间基本不吃荤,坚持吃大蒜就好了,也没有AS 症状,我妹妹也有便秘,但也没有AS,我从上中学94年的时候就有肠炎,有一段时间连续拉肚一个多月,关节都肿起来了,下面腿部和腰几个关节轮换着疼,过后又一切正常,但现在不行了,比较严重!!

快意一生
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/17 21:26:00

我想AS和自身免疫性肠道疾病应该是同一个病因,不过是肠道反应快,AS反应则相对迟缓而已……

jinbeihai
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 13:21:57

得病之前,我也有几天的便密

苏张
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/29 8:37:45

腹泻和虹膜炎是常见的附属症状

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页