强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → AS与肠道的关系

共有122450人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
清风
  31楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/11 11:17:12

楼主, 我从小时记得就经常便秘, 1997年开始腿疼,那时应该就是AS了,但直到2005年才确诊AS,2005年胃什么的从来都没有毛病,就是经常便秘,吃蔬菜也不行.确诊后吃药什么的,觉得现在也不怎么便秘了,但也不拉肚子,一般都是吃完饭后才大便,早上起来就大便的次数少,是不是我的肠功能老化了?.....现在我姑娘(两岁)也是便秘,大便很干,每天不一定什么时间大便,我很担心跟我小时候一样, 大便干就是有毒素排不出去,会不会以后也得AS呢?

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxas_1967
  32楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/18 18:04:02

我吃过一种药吃完了肠道好了

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tchangwen
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/22 21:44:21

是那样的饿,我刚开始的时候经常拉肚子

崖峰
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/30 12:15:09

我以前等过阑尾炎穿孔。不知道和现在AS有不有关系。我觉得版主的研究方向应该得到肯定才对哦。顶版主

紫林樱
  35楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 18:18:19

我以前肠胃不错,得这个病以后,吃药经常胃痛。痛苦啊

mksjl
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/2 20:52:37

我发病前正好是97年香港回归的时候,我中考。。。考之前的那天晚上腹泻一夜。。。。

之后就是右膝盖发炎。

o2hong
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/2 22:59:41

以前,我只要感冒或是肠胃炎,骶髂关节就会疼痛

ok520
  38楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 7:07:47

我的类风湿因子是正常的2倍 属于强直脊柱炎么?

siqing
  39楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/6 17:07:49

我病复发前总是便秘,多年的经验证明与肠道有关

腰好痛
  40楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/7 16:19:01

啊,我也是啊,拉肚子啊,大便很快一下就啦完,吃啥啦啥,早上吃的晚上就啦,第二天早上再来一次。啊。我好怕啊

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页