强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有谁能告诉我AS真的能活得快乐吗???????

共有71256人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
清风
  61楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 15:29:35

楼主,不知现在的你是怎么样,是沉沦了,被AS打倒了,觉悟了,还是在慢慢的恢复了呢?有时候情绪影响我们,会自暴自弃,放弃自己,但有时,随着时间的推移,随着我们病情的稍微好转, 会有转机出现...可能也会有偶尔的快乐!不管是因为AS,或是家庭,心情不爽的时候,都会觉得好没意思 ,可是想想这世上还有父母在呢,还有孩子在呢,就会让自己多一些责任心.......怎么办,只能慢慢的消化掉,将自己的右手放到左上胸,告诉自己,你是最棒的!

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清风
  62楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 15:33:48

以下是引用悲情1988在2009-8-17 17:51:48的发言:

很久没来了没想到这贴到现在还顶的起........

快乐地沉沦在痛苦中的人是最悲哀的.

旁观者清,当局者迷,在你认为这帮人悲哀时,而这帮人却很快乐,充满自信,并知道如何拯救自己,而且还会觉得你真的很悲哀....因为你还没有从那旋窝中走出来............

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴岛小夜曲
  63楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/10/8 20:11:30

看到这么多痛苦的人,看到这么多理解楼主、安慰楼主的善良人士,我很感动,是啊!我们都是病人,都有着一样的痛苦,我们应该相互搀扶、相互鼓励,共同战胜病魔!在此,我告诉大家,这个病能治,我是晚期患者,通过8个月的治疗,现在身高已经增长10厘米,虽然还没有好,,但我可以很负责任地告诉大家,这个病肯定能被逆转,我的晚期同事已经好了,同一个医生又让我逆转到现在这个程度,他就是我们的救星。大家要坚持,特别是那些20几岁的年轻人,今天我用良心告诉大家这个病能治、明天希望你们能有缘分觅到良医,千万不要放弃。治疗时间也不是很长,我同事半年就完全恢复形状和运动功能,不过大夫说他还没好利落,因为经济条件不允许不治疗了,他说已经很满足了。而我现在的感觉,估计最多一年半肯定痊愈,完全像好人一样。

fiah
  64楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/8 22:12:21

以下是引用琴岛小夜曲在2009-10-8 20:11:30的发言:
看到这么多痛苦的人,看到这么多理解楼主、安慰楼主的善良人士,我很感动,是啊!我们都是病人,都有着一样的痛苦,我们应该相互搀扶、相互鼓励,共同战胜病魔!在此,我告诉大家,这个病能治,我是晚期患者,通过8个月的治疗,现在身高已经增长10厘米,虽然还没有好,,但我可以很负责任地告诉大家,这个病肯定能被逆转,我的晚期同事已经好了,同一个医生又让我逆转到现在这个程度,他就是我们的救星。大家要坚持,特别是那些20几岁的年轻人,今天我用良心告诉大家这个病能治、明天希望你们能有缘分觅到良医,千万不要放弃。治疗时间也不是很长,我同事半年就完全恢复形状和运动功能,不过大夫说他还没好利落,因为经济条件不允许不治疗了,他说已经很满足了。而我现在的感觉,估计最多一年半肯定痊愈,完全像好人一样。

很想请问你是在哪里治疗呢?

让我们大家都微笑着面对它吧。

一好
  65楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/9 7:49:17

可以理解楼主,这两天又发坐骨神经痛了,很痛苦,以前发的时候,真有想死的感觉,但现在只想让他快点过去

琴岛小夜曲
  66楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1135 积分:6202 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:21:40
  发帖心情 Post By:2009/10/9 17:30:11

以下是引用fiah在2009-10-8 22:12:21的发言:

很想请问你是在哪里治疗呢?

让我们大家都微笑着面对它吧。

我在

AS经验体会栏目里写了帖子:信心是战胜病魔的灵丹妙药--也是我的治疗手记,而且正在继续,如果需要,请阅

蓉儿子
  67楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 15:51:05

AS来了,爱走了,没有什么啊,一个人挺好,还有事业啊,加油啊

永远的黑夜
  68楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/10/19 22:55:45

无言.........

大连小伙
  69楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 0:14:11

想那么多干嘛~想那么多不如自杀算了~一了百了!

阿xian东
  70楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 19:45:18

在金华的义乌街有个诊所可以看的,吃中药,我吃的效果还可以。

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页