强直性脊柱炎患者之家论坛【交流区】AS交流中心 → 有谁能告诉我AS真的能活得快乐吗???????

共有71655人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pangzi008
  41楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:732 积分:123906 威望:0 精华:0 注册:2008/10/28 20:11:14
  发帖心情 Post By:2009/7/8 23:11:46

本来驼背离自己会很远,可是霎那间,自己却驼背了

心里烦,却不知道该怎么办

贴间广告免费为会员开放! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄冈
  42楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 15:31:17

楼主说的有点在理,我们才二十几岁。情绪不安是很正常的。我们没有很好的家庭环境,很好的工作,没有结婚。可以说以后的路很长。想想就让人后怕。就说我吧!下半年说是要结婚,你知道我是怎么想的吗?我很怕。我上有60岁的父母。要是结婚了下有小了,我怕我的AS传给下一代,又怕我害了我女朋友,不结婚又怕伤了老人家的心。我没告诉他们我得了AS 。所以的一切只有自己承受。活得快乐那是不可能的,只有安慰自己。只能说走一步算一步拉。道一声兄弟好运。

患者之家官方微信群 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nmwlwy
  43楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 17:17:05

楼主严重的刺激了我,我一定更要抓紧锻炼,

wahaha76
  44楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 17:17:44

大家也别你争我吵了,在这里的人不是本人有这个病,就是亲人有这个病,何必互相挖苦。谁也别说自己心态好,其实都是从每个阶段过来的。悲观,失望,痛苦,怨恨。  在到振奋,渴望,期盼。   我也认命了,既然得了这个病。  虽然现在医学还治不好咱这个病,但也别气馁,谁敢说明天一睁眼就没有新的医学成就可以治愈了呢。所以抱着希望好好活着吧,既然活一天,咱就开心一天。人总有一死,只是早晚的问题,咱虽然身体不行,但你可以看看那些年纪轻轻就去世的人呢。至少咱还活着,还能品尝美食,还可以得到人生一些美好的事物嘛!

好好活着吧!

的士在线
  45楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 22:31:27

要么好好活着,要么赶紧死。

xzongjun
  46楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 10:58:44

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

shadowsjt
  47楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 20:07:35

我想问楼主想活还是想死

如果你觉得你没有活着的必要,你有勇气去死,你去死吧。

我们都是过来人,我得这个病有8年了,我比你绝望过,我比你更痛苦,我知道上厕所都下不了床的滋味,我知道走一步都像刀片在骨头里滑动一般的疼痛,我告诉你,得这个病时,我本来是一所国内非常知名大学的学生,一向很有抱负跟理想,有着漂亮的女朋友,这个病曾经让我绝望,巨大的反差,我想过死,但是死真的那么简单么,你有父母,你有亲人,你死了他们怎么办,于是我明白了,人不是只为自己而活的,当然死很简单,两腿一伸就啥痛苦都没了。但你来到这个世界上就有责任,你作为一个男人,不能那么自私的死去。既然不能选择死,你就需要活着,既然一定要活着,你就要面对一切,勇敢的活。

我明白了这个道理,经过几年的锻炼和治疗,我现在不敢说完全康复,我已经控制的很好了,今年的1月我参加了研究生考试,最后我以385分考上了我最理想的学校,华中科技大学,我现在又有个很漂亮的女朋友,我觉得我现在会有难过的时候,会有痛苦的时候,但是但我知道,既然一定要活着,就要好好的活着,越是自己有信心的活着,你越是不像AS患者,越是心态消极,你越是一个病态严重的AS患者。

望楼主自重

患者之家官方微信群 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kelland
  48楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 21:23:04

对于楼主的心情,我非常能体会,生病本来就是人生中最痛苦的事情了,更何况是这中慢性病,想要快乐,不是不可能,可是能受多大的压力,不是谁都能做到的,悲观一点,痛苦一点,也是人之常理!

可亲爱的楼主朋友,除非你不想活了,不然生活还是要继续,能有什么办法呢,与其痛苦一天,何不快乐一天呢,仔细想想,人生其实很短暂,好好的正常人,说走也就走了,有时候仔细想想,死都不怕,何况是病;

{没什么大不了的},我希望可以成为你痛苦时候的一句心理暗示,为了你的亲人,为了所有爱你的人,坚强一点,好好生活,快乐的生活!

我的BF也有这种病,我也是刚知道,也是刚知道世界上还有为这种病折磨的人们,不过我不会离开他,我会陪他,让他好好的,其实他也不怎么开心,我也不知道我到能能尽几分力,不过我会努力!

美女呀,离线,留言给我吧!
清风
  49楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 9:27:29

这个AS大家庭里的同胞们都很好,对楼主说了特别至理的话,楼主可能会很痛苦,疼痛,但不能放弃,总有一个阶段,好好看看大家说的,你会知道你的病不算什么.....祝你好!

永远的黑夜
  50楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:193 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2009/3/20 22:40:22
  发帖心情 Post By:2009/7/19 13:30:44

图片点击可在新窗口打开查看

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页